みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ2話までしか読んでないけど、2人の会話のやり取りとおちが面白くて、読んでて楽しい!!ただ、駅のホームで会話してるだけなのに
by みにらみにら-
男と女の思考バトルが面白くて、飽きないです。
微笑ましい!この二人が付き合う時は来るのか?!?!気になるby ちーち^_^-
最後まで読みました。出てくるキャラクターがみんな、可愛らしくて愛しくて、止まらず一気読みしてしまいました。
by さきさっく-
斬新!
普通の少女漫画ではないです。
斜め上を行ってて、とにかく面白いです。
東君はメガネかけてインテリ風なのに頭悪いし。
相沢さんはお嬢様風なのにボロアパートに住んでるし。
学年一の美女が何故か普通の男の子にぞっこんになるという夢のある物語です!by 和紅茶-
会話がおもしろい
何かについての意見をお互い伝えても男の子と女の子での重視するところが違うためなかなか理解されてずツッコミがあるのが面白いです
by あゆゆayu-
男女の違いを会話で埋める
初めて見た会話を中心として進む恋愛モノですが、これがすごく面白い。
男女の生物的な違いというか、お互いにわかりあえない部分やそれによって生まれるすれ違いを、会話によって埋め、お互いを理解し、気持ちを温めていく過程が丁寧に描かれている。
主人公以外の登場人物も漏れなく魅力的で、嫌な気持ちになることもない。
ありきたりな恋愛マンガではなく、とてもオススメできます。by 匿名希望アノニマス-
隣の怪物くん
隣の怪物くんが面白かったので読みはじめました。
個性豊かなキャラたちと独特のセリフと知ったら中毒のように読んでしまいます。
女の子の絵柄がかわいいby かおりんゴリラ-
本当にかみ合わない(笑)
でも読んでいてとても共感できるマンガです。
絵も可愛いくて好きです。
続きが読みたいです。by B&b-
少女漫画バージョンのセトウツミみたいな会話で進めていくような作品でした。
by いいととままいあ-
これって恋愛漫画ですけど新ジャンルですよね。
女の子はまだしも男の子には一人としてヒーローっぽい存在が無し。
かと言って、登場人物はかなり魅力的。いろんな人のスピンオフを読んでみたいくらい。
わたしは結局本で揃えてしまいました。読み返しても相変わらず面白いです。by うさ基地-