みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めちゃ面白い
場所はほぼほぼ駅のホーム。
ひたすら東くんと相沢さんの会話だけなんだけど、二人の掛け合いが面白すぎます♡
癖強めの二人が、お互いに否定し合いながらも歩み寄ったり寄らなかったり笑
でもすごく自然に気持ちをさらけ出してるというか、何とも羨ましい仲良し加減。
楽しくて、ずーーっと読んでいられます!by 3人娘- 0
無料分を読みました。
絵が丁寧でかわいいです。
きゅんきゅんドキドキな展開になるかと思いきやギャグ方向で締める感じでふふっとなります。
東くんと相沢さんがどうなるのか気になるので続きを読んでみたいです。by ぐれあむ- 0
胸キュンの青春漫画です。ふたりのやりとりや周りとのやりとりが絶妙におもしろい!毎日少しずつ読み進めるのを楽しみにしています。
by なっぽぽ- 0
トーキングラブコメディ!めちゃめちゃ面白い!2人の会話が最高。東くんは理屈っぽいけど、憎めないキャラだし、相沢さんはちょっと変わってるけど、かわいい。まだ、毎日無料分の20話しか読んでないけど、2人のこれからが気になるし、面白いので、続き読みたいと思います^ ^
by asahina-san- 0
続きが見たい!
番外編で良いから
彼女はきっと昔は裕福な家庭だったんだろうな
というとこが垣間見れて
いきさつが知りたいです。
あと、彼のお母さんはどんな感じか知りたい!!by サバティ- 0
内面を知る
たくさん会話する事で、お互いを知り分かり合える。
受け入れられるか敬遠するか恋愛に発展するか。
理想的な男女関係と思う。相沢さんは、東くんを
最初から好きだったけど、少し歪んだ彼の性格を優しくダメ出しするし、きっとお嬢様だったと思える背景からの今の生活にむしろ楽しみを覚えているよう。
ろびこさんの作品でこれが一番好き!無駄なグダグダも無く登場人物も明るくて大好き、
結婚まで描いて欲しかったなあ、番外編希望します!by Pearl white- 3
この男女の関係はとても儚く、それでいて可愛らしくキュンキュン、ドキドキしながら読んでいます。2人の関係がどうなるのかとても気になります
by 受験生のママ- 0
いい
すごくさっぱりしてて読みやすい!!
あっけらかんとしてて面白い。
かなり好きです。これはおすすめです!by あーねむいさん- 0
とにかくこの世界観、好きです。めちゃめちゃ面白いですよ、これ。話しばっかりでストーリーは進みませんが、面白い!
by naocyopoint- 0
面白いです!
本当にコミカルで笑えて、でも二人共魅力的で応援したくなるし感情移入も出来る大好きな作品です。by ぽっぽにー- 0