みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

まだ1話目しか読んでませんがやっぱり作者さんの作品は面白いから好きかも。人の悩みはそれぞれですね(笑)

ふ~ん

1話しか読んでないのに、思わずレビューしました。モテイケメンと地味女子。よくあるパターンかな? と思ってたけど、イケメン君のアプローチか面白い。ヒロインが自分に全く興味がなくて、コクっても本気にされてない事は百も承知。だけど、イケメン君は同期だから、ヒロインの仕事振りや立ち居振舞い、穏やかで誰に対しても別け隔てない姿に惹かれてた。 誘っても食事にも応じてくれないヒロインに 拗ねてしまう イケメン君が可愛い

イケメン!

どのお話も胸キュン!そしてイケメン!イケメンで純情で性格良し!なところが少々出来過ぎですが、ここは短編なので良しとして…安定のめでたい結末を求めている方、必読です!

1話だけ読みました。イケメンって本人自覚していて。それで物語が進んでいくのがあたらしいというか、いままでなかったようなw

わかる!

まだ無料分しか読んでいませんが、イケメンから告白されたこともありませんが、こんな反応になるだろうなって感じで先が楽しみです。

イケメン

お話は面白い。女の子はは可愛いけど、イケメンはイケメンに何故だか思えなかった。
    イケメンを避けてしまう描写は共感できた。

楽しめる

イケメン前提で話が進むのが面白い。
    それぞれ別のイケメン5人が織りなす短編集。
    どれも社会人のお話ですが…
    そっか学生より社会人の方が
    短編作り易いですよね?
    出会いにバリエーションもあるし
    話の展開も早く出来る。
    短編なので物足りなく思えますが
    読後感はいいです。

なるほど

こんなにイケメンなのにヒロインの内面を見てくれて好きになってこんなにも愛情を表現してくれるなんて…最高のイケメンです。
    最後のヒロインのセリフが良かったです。

by 幻師

社内一のイケメンから好きと言われたら、それは疑ってしまうかも。でも主人公の女の子は可愛く描かれてるから引け目を感じる必要はなさそう。

ストリートが面白いですね・彼もめげずに彼女にアタックこの先周りのやっかみなんかがあるんだろうけど幸せになってほしい絵もきれいですね