みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)

ドS好きにはたまらない

鬼宮先生〜に番外編が載っていたので試しに。やっぱり絵が私にはなんか幼稚に見てる。前髪が全員長すぎ。でもレビュー見てると内容以上に絵は好評なんですね。
    王道少女漫画っぽいのがいいのかな。
    毎度毎度、この作者さんはイケメンドSの玉の輿が好きですね〜
    本人の願望? どの親も高校生の娘をほいほいくれてやるなよ…とヤボな突っ込みを入れたくなります。
    ただストーリーよりほどよくエロ要素もあり、ドキドキキュンキュンを求めるにはよいのかも!絵が好みじゃないから評価低めです。

若いですね~学生で婚約かぁ。

学生で婚約者になりました‼️と、急に決められて、憧れてた生徒会長が…って大喜びしていたのに、マンションにきた途端に、名前も覚えてない人にいきなりキスされて、気持ちが追いつかないままドンドン迫られて、何だか可哀想だなぁと思いました。イケメンでもやっぱり、紳士的な対応が魅力だなぁと思うのでした。

会長ラブ❤️

会長のことが大好きな小町は、高校生でありながら会長と婚約、同棲をすることになる。理事長である会長のお父さんと小町の両親の承諾のもと在学中に。というのがやや現実離れしているものの、小町の一途さと会長の、好きな子にはちょっといじわるをするやりとりが微笑ましく楽しめます。さて、この先何がおこるのやら。

ドSな生徒会長といきなり婚約とか、定番中の定番なんだけど、色々突っ込みながらも、サクサク読んでしまいます。
    やっぱり、王道の少女漫画って安定してますね。
    何だかんだ言っても、会長はイケメンだしヒロインは可愛らしいです。
    割りきって読めば楽しいです。

まぁまぁって感じで面白いです
    最終巻の後の続きが気になりますね
    時々ですけど欠かさず読んでます!!!

by Stobery

生徒会長はかっこよくて成績よくてやさしくてとってもいい人だと思ったのに裏の顔はちがくて?
    婚約者になったのにいやな一面とやさしい一面どちらがほんとの生徒会長?
    ラブラブなカップルに、なってほしいです。

がんばれ、小町ちゃん!

まだ、無料分だけしか読んでないですが、小町ちゃん、がんばれーー!
    てか、会長パパもすごいょね(笑)
    どうにか会長ギャフンと言わせてほしいって期待を込めて、もう少し読んでみたいと思います。

カテ…?

女性漫画カテゴリーですがめちゃくちゃ少女漫画です。女の子がキュンキュンするお話です。すぐにこれはカテ違いだなぁと思い読むのをやめようと思ったのですが、読み進めてみれば、、やはり少女漫画でした笑

ティーンむきです

環境設定も、親の考え方とか、幼なじみの設定とかありえないことだらけで、でもぶっ飛びすぎているので、作り物と割り切って読めます。
    学生の時に読んだら憧れて引き込まれたかなとも思います。

作品は中高校生向けかと思いますが、かなりの大人女子の私でもキュンキュンしました。
    学校一の人気物で生徒会長の秘密の婚約者に、素直になれない主人公が意地らしくて可愛いです。
    画作もキレイで丁寧です。