みんなのレビューと感想「アイツとカノジョと魔法の手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いなぁー!という第一印象。
    出てくる子たちが青春してて生暖かい目で読んでしまう。
    ヒロインの彼氏は寂しさから浮気?をしてしまうけど、それも青春?という言葉で片付けられるのかな…
    そんな男よりももっと良い出逢い見つけて夢と幸せ追い求めて欲しいな〜という甘酸っぱい青春マンガと感じました!

元カレの慎太郎も優しくて、格好良かったから別れたのは、残念だった。
    でも、悠は同じ年なのに、大人な感じで、努力家で、アイコに最高のパートナーだった。こんな、自分の事を理解し、そばで支えてくれる人が居たら、そりゃ~好きになるわなぁ~。
    辛い事もあったけど、本当に、アイコが羨ましかった。

すごく考えさせられる!

ヒロインの女の子から学ぶことが多かったです(●´ω`●)同性からみても素敵な女性でした。結局元カレの近くにいた女の子が何をしたかったのかは謎ですけど、こういう人は結構いるんじゃないかなあ。
    ハッピーエンドでとても幸せなお話でした(●´ω`●)

無料分の10話までしかよんでいませんが

この話、キュンキュンしますね。
    夢も恋も大事!と頑張るストーリーに引き寄せられました。

主人公が、高校から付き合っていた彼と別れるシーンは号泣ものです。

そこに、悠くんはどんな感じに発展していくのか。楽しみです。

大好き

夢を叶えるために頑張るって素敵だなぁと心が暖かくなります。
    最後までドキドキするけどハッピーエンドだし最高。
    番外編の Last Wishも簡単な番外編かと思いきや、内容は最高。

一気に読んでしまった。
    かなりオススメです。

この話し好きです。
    田舎から美容師を目指して東京に出てきた主人公。彼氏は田舎で待ってます。
    美容学校での新たな出会いや出来事に刺激を受けてキラキラしていく彼女。
    田舎でコツコツ頑張る彼氏とのすれ違いや彼氏の浮気疑惑!
    彼女の新しい出会い!
    青春です

アイコと慎太郎の別れの場面で泣きました。
    お互い好き合って想い合ってるのに…辛かったです。
    悠はいつも前を向いてて、アイコのことも一番近くで応援してくれてる同志ですが、思わず抱きしめちゃったので、これから進展するのかも♡楽しみです!

3話まで読みました。アイコちゃんのキャラがイイね。素直で夢に向って頑張っててすごくカワイイ女の子です。応援したくなっちゃいます。悠君もかっこよくて好き♡アイコちゃんと悠くん、アイコちゃんの彼氏(元カレ?)と元同級生…これからの話の展開が楽しみです。

青春映画が好きな世代だとキュンキュンしちゃうのかな?
    この主人公達くはいの子どもが居てもおかしくない世代なので眩しすぎて見てられない!
    夢に向かって勉強する子、夢を探してる途中の子、夢を見つけて人生の帰路に立つ子、それぞれの立場に立って感情移入できる作品だと思います。

もうとっくにオバサンですが、キュンキュンしました。
    短いのでグタグタにならずキュッと中身が詰まっていて読みやすかったです。いいコたちしか出てこないのもよかった。
    私は番外編が好きです。澪ちゃんの結婚相手が嶋くんだったらいいなぁ。

by inasamu