- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
キュンキュンしましょう!
素敵な年上男性にあたかも自分に対してされてるかの様に、キュンキュンしながら読み、ニヤニヤ出来る最高です!
現実ではあり得ないから漫画!
もう私は最高にキュンキュンさせられてメッチャ大好きな作品です!by カイトー-
大学デビューの主人公が、イケメンの社長さんと付き合うお話。私は全然ときめかず。若い頃の憧れ的な内容のお話でした。
by きゃらめー-
序盤の出会いこそ、きゃー甘酸っぱーい!って感じだったんですけど、そこからの展開の速さと、実はずっと前から惚れてたり、好きすぎてリサの好みテイストのカフェオープンとか、現実だったらやべー奴じゃん…漫画だから読めるけど…って思いました。
by N.K.mikoto-
キュンが溢れて
きゅんきゅんしすぎてやばいです。なんだろうこのお姫様感もそうだし、こんな理想的というか王子様ー!なのに可愛いー!!みたいな部分もあるのって。ずるくない?え、ずるすぎませんか?これ無理ぃ!ってなるおなごいるの?
by ぴちゃんんんん-
大好きと羨ましいときゅんが
詰まりに詰まった漫画です!!
憧れる要素がたくさん!
読んでていいな〜すごいな〜
ずっと見てられるな〜
てくらい相手がスパダリです!笑
ほんとに羨ましい!!!!by まぐぐぐ-
王子様
助けてくれて、一目惚れしたってどれだけきゅんきゅするんだろうか‥相手の事知らずに付き合うって運命なのかな?
by シンデレラまん-
ちょっと話が出来すぎてます。
20歳の女子大生が、ナンパされそうになったところをステキな男性に助けられる。ここまではありそうだけど、その後一緒に行ったレストランで寝てしまい、一目惚れと言われて付き合うことになり、その人は社長で別荘も持ってるお金持ち、なんて。話は好きだけど、なんとなく素直に読めないです。
by ばるるー-
凄く甘々なストーリーで
キュンキュンで
最後まで甘い感じで
進めてほしいなぁ〜
紆余曲折のないストーリーは
あまり無いけど・・・(笑)by みさおっ-
土定番
大学デビューでモテモテのリサ、でも実は恋愛経験ゼロの女の子。強引なナンパを断れず困っている所をイケメン深見さんに助けられ、お互いひとめぼれ?実は深見さんは以前からリサを知っていましたが…。
ただただラブラブ、なお話です。by u-q-
くぅ~😍
深見さん見たいな、イケメンで一途な人、世の中にそうそういないわー、現実的じゃないって、思ってたけど、ついつい、ずっと読んでます😆
by 子狸-