コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全16,975件

漫画ですもの

社長はイケメンだし、80話も無料だったから読んだけど課金して読むには至らないかな。確かに良い子だけど、社長や他の男の子がリサをそこまで好きになるのがわからん。ヘリやらクルーザーやら現実離れして、漫画にしても飽きるかな。

最初から最後まで

深見社長と女子大生のリサの甘くてピュアな2人に最初から最後まで癒されました。かなり長編だったので、課金するのに悩みましたが正解でした。

おもしろい!

他のサイトで読んでましたがついつい課金するぐらい引き込まれます!
    絵もキラキラしててかわいいので癒やしです。

甘々

いわゆるシンデレラストーリーかな。地味だけどかわいいヒロインがハイスペ社長から溺愛されるお話です。
    そんなうまくいく!?という展開もありますが、深く考えず楽しめます。

おとぎ話っぽい、女の子が憧れる、少女マンガって感じです。
    絵がまず綺麗で読み始めましたが、先が気になり読んでいます。

ないわ〜と思いつつも

設定や話の流れもあり得ないわ〜と思いつつも
    ついつい読み切ってしまった作品笑

こんなヒロインもヒーローもまず居ないし、
    こんな出会い方も、ましてや誘い方、乗っかり方もあるか??と
    笑っちゃうくらいハテナだらけなのに
    漫画の世界だからの心地よさでついつい先に進んで読んでしまう不思議感。

リアリストの人は途中離脱してしまうのではないでしょうか。

だいすき

もう本当に深見さん大好きです。
    漫画は漫画でとてもとても素敵で大好きだし実家の深見さん(通)もとても大好き

キュンキュン

これこそ女の子の憧れ!てくらいキュンキュンさせてくれます☆こんな風に愛されてみたい(*^^*)めちゃくちゃカッコいいです。

12歳年上の大人の彼氏。社長でお金持ち、背も高く顔もかっこいい。おまけに彼女にはデレデレ。誰もが憧れるファイスペック設定。

憧れの恋

女子なら誰しも憧れる若いイケメン社長との恋。いかにも少女漫画なシンデレラストーリーでただただ甘々な二人のイチャイチャな日常を見ているだけの漫画。。ストーリーとか特に無いけど、でも5つくらいの無料連載を毎日みていますが割と真っ先に見ちゃうくらい好きです笑 漫画よりも先にドラマで見ていたのですがドラマはほぼエロがなかった。でも福原遥ちゃんと桜田通さんが素敵なのでドラマもおすすめですよー!