- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絵も可愛いし、二人の両思いの感じが好きです。
このあとどうなっていくのかなってワクワクしながら読んだいますby りかごるん- 0
夢物語
女の子が純すぎる。
この手は年上男性に弄ばれて終わると感じだけど、さすが漫画です。。。
中高生向けなお話かな。。。
とりあえず読んでるけど、ちょっと読んでいて恥ずかしいな。40代の感想でした。by Yu-Sanpo- 0
純粋な彼女が可愛くて、彼も素敵な感じ。
これからますます楽しみになってきました。
毎日購読していきますby キティりん- 0
どちらも綺麗、スペックいいカッコいいカップル。とても読んでいて、癒されます。彼は本当は、彼女と初対面ではなかったんですね。
by ゆとこ- 0
甘い!甘すぎる!でも、今までどんなに声かけられても相手にしてなかったのに、ナンパから助けてもらったら、簡単だね。
by 名無し匿名- 0
初彼でこの人は…
初彼がこの人はなかなか不安になるよねー!自分は大学生で相手は男前若手社長で。自分がいかに子供かを思いしらされながらも、努力して隣に見合う人になろうとする姿はいじらしいです
by かんでんでん- 0
タイトルも素敵だし、彼氏が抜群です
彼氏がカッコいい上に紳士で、まるで「マイ・フェア・レディ」の現代版を漫画で読んでいるみたいに乙女(笑)心をわしづかみです。
by みなみ佐保- 0
序盤は面白いかもとおもいましたがだんだん深見さんが気持ち悪くなってきた。学生さんなら憧れるお話かも。30代が読むと、30代で大きな会社のすごく優秀な社長で出来杉くんで…。過去はあーだけどこんな相手ははじめて★…なのが女子大生で。
あ、はい…。
毎日無料分も読み切れませんでしたby おもちもちまる- 0
幸せもらってます!
ほっんと最高です!2人の想いが伝わります!こういうストーリー大好きです!読んでると幸せな気分になれます!ありがとうございます!ネチネチしたライバルとかいなくて、ストレス溜まりません!マンガ読んでストレス溜まるのイヤですから~!
by ちびちーママ- 0
絵がすごく綺麗で読みやすかったです。とても女の子も可愛くて気持ちが分かりやすかったです。。早く続きが気になりました。
by tyonbo- 0