- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
大企業社長と女大生のシンデレラストーリー
大学デビューのシンデレラガール「リサさま」と大企業の社長「深見さん」が一瞬にして恋に落ちて…深見さんの重すぎる程の大きな愛に包まれながら、少しずつ強い大人な女性へと成長していくシンデレララブストーリーです。皆さん、キュンキュンして下さいね💕💕
by しづママ-
彼氏はスーパーマン!
深見さん、カッコよすぎです。王子様、いやスーパーマンのような人です。現実にはありえないことが多いけど、深見さんカッコいいから何でもありでOK。そう、深見さんは何でもできちゃうの。不可能を可能にする男なの!リサのためならヘリも飛ばすし、海外からでも、どこでもドア持ってんのかよってくらいすぐ駆けつけられるの!
でも、でも、スーパーマンもやっぱ若い子が好きなんだね…。もうちょっとリサが大人の設定だったら、星5つでした…。by タリー97-
結婚してから‥
結婚後の物語があまり新鮮さを感じなくなりました。カッコいい。かわいい。は健在で絵も綺麗で好きです。まだ先々面白くなるかもしれないし読み続けてみて見ようかな。
by まさあい-
どんどん
もぉ、それはそれは羨ましいの一言で、こんな素敵な一途な人が現実世界にいたら最高だす!笑笑
夢見心地で読める作品です!by こげこげぱん-
最初は疑った
本当にリサの事が好きなのか、騙されてるんじゃないかと疑ってたけど、本当にリサの事が好きなんだと思って安堵しました。
ライバル?三角関係?とややこしくなるのかと思ったけど、あっさり身を引いていくストーリーが私は好きです!by ★あゆみ★-
マンガだけどね
漫画とはわかってはいるけどリサちゃんが羨ましい笑あんな風に愛されてみたいなぁと願望を表現してもらってるみたい笑
by ゆーた号-
ハニートラップ??
ここまで色々乗り越えてきた二人...深見さんはいつも何処かしら余裕で何気ない行動がハラハラドキドキなリサだけど、大学も卒業して専業主婦になり安泰かと思ったら、リサ似の秘書が出てきてハニートラップ!?
深見さんの事だから失態おかさないと思うけど、次からの展開が超気になります。結婚してもまだ何かあるならハッピーな事だけにして欲しい♡
卒業間近で出てきた吉木くんが大人雰囲気でカッコ良くなってました!でもやっぱり深見さんがカッコよすぎます。by りり242-
うらやましい
大学生で社長に一目惚れされて高級マンションにすんで…て、んなこのあるかい!とツッコみましたが、リサも可愛くて読んでしまいました。
by ちゃんひゅみ-
歳の差カップル
こんな歳の差カップル、あり得ます?
平凡な女子大生と会社社長、それも相当な人数を抱えている若社長なんて。ステキすぎる。by a・lpaka-
ドラマより
ドラマ先に見ちゃった事を後悔。やはり原作漫画の方が俄然好き。セリフとか忠実に再現されてたけどドラマのストーリー展開の隙間が埋まった気がして◎
by すけたた-