- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ピュアなラブストーリー❤︎
大人なフカミさんと純粋なリサちゃんの恋の展開がピュアで、トラブルがあっても安心して見られます。結果はわかるのについつい読み進めてしまっています♪
by Yuhuuu- 0
85話まで読みました。毎回、スキンシップがある感じです。主人公のピュアさに引く時もありましたが、面白かったです。男性のキャラが髪色違うくらいで、見分けがつきにくいのもありましたが、頭を働かせれば大丈夫です。主人公が男装したとき、ゆきさんそっくり。
by shadow2- 0
おもしろかったです!
まだ途中までしか読めていませんが、少女漫画の王道ってかんじです!
32歳の社長の男性とどうなっていくのか、、楽しみですれby ひろしまけん- 0
ため息が
立派な男性と女子大生の恋愛物語。頼りない女子大生を、いつでもどこでも守ってくれるような王子様彼氏で、羨ましくてため息が出ます。
by ハピだん- 0
女子向けマンガにありがちなスパダリなお話です。なんだろう、、あまり引き込まれなかったです。ヒロインもかわいいけど、いまいち面白みが足りない気がします。
by hhm- 0
おもしろい☆
年上の人とつきあうことになり、とてもどきどきするような話。読み進めていくとどんどん先がきになってしまう!
by あきっはー- 0
リサが少しずつ大人になって、しっかりしてきたなあー。これからいいとこなのに無料期間が終わって残念。。2人に試練が絶えずあって、キズナも深くなってるのが伝わる!
それと雪はやっぱり深見さんが好きなのかしら?by ねここたまご- 0
素敵
深見さん素敵。あんな愛してくれる、可愛がってくれる人現実世界にいるのかしら…。
リサは幸せ者で羨ましい。by アサラー主婦- 0
いかにも!
少女漫画王道の絵!って感じだけど綺麗で好きです。ストーリーもベタだけどつい読んじゃう系なので楽しめちゃいます
by kdwgp- 0
ドキドキ
展開早くて、ついて行くのに精一杯だけど、分かりやすくテンポ良いストーリーでどんどん読んでいってしまいます!
by さつまいも~- 0