- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
夢物
絵はすごく綺麗で好きですが
だんだん夢物語的な感じになり初めはよかったけど
だんだん微妙になり、途中で読まなくなりました。by はらぺこりん- 0
絵が好き
作者さんの絵がキレイで、他の作品も見たことがあったので、読ませて頂きました。
美人さんの主人公と素敵すぎるハイスペック男、漫画ですが、羨ましいです。by いとちゃんです- 0
そんなことあるわけ
ないと思いながらも、りさちゃんと、深見さんの
あまーいやりとをみてしまう。現実にこんなイケメンで会社の社長と、結婚って羨ましすぎる。by ななななな007- 0
イチャイチャ多め
シンデレラストーリーって感じです。
大学デビューで高嶺の花みたいな存在の主人公。
イケメン社長と付き合いだして、とにかくイチャイチャ甘々なお話。by えったむ- 0
深見さんもリサちゃんも美男美女でとってもお似合いのカップル❤夢のような出逢いから夢のようなお付き合いで毎回キュンキュンしながら読んでます。
by mammy93- 0
すんごい守ってくれてきゅんする!
大人の男が女子大学生を溺愛するはなし!
スケールがデカ過ぎてthe漫画って感じだけど楽しい!
どう完結するのか気になる。。by フレデリー- 0
ありえないけど、羨ましい
美男美女だけで付き合ってるんじゃなくて、きちんと中身も知ってお互いを思い合ってるところがスゴイ。セレブ過ぎてビックリだけど。
by わいY- 0
きゅんきゅんします
少女漫画かと読み始めたら意外と際どいシーンも多くてこれは娘には読ませられないなという作品でした。ストーリーも絵柄もいいと思います。大人なら。
by ももんももももん- 0
甘々ですね~!ベタベタな恋愛もキライじゃないです!大人に彼に迫られたい!彼に見合うように頑張ってる主人公にも共感できます‼️
by サバコラブ- 0
すごく好きな作品
絵も内容も最高⤴⤴
すごくハマっちゃいました。おもわず何度も読み返してしまった。
お似合いの理想的なカップルだし、憧れる。
本当に素敵なカップル。
リサみたいな子いたらほっとけないよね~by 匿名で希望します- 0