コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

421 - 430件目/全16,971件

イチャイチャ物語

大学生のリサと、青年社長の深見さんの恋物語です。とにかく二人はお互いの事が大好きで、いつも相手の事を考えています。幸せ気分に浸りたい方にはお薦めのマンガです。

かわいいイラスト

最高すぎるストーリー展開もキュンキュンポイントもよくわかってるネットマンガでした。読まないなんてもったいないくらい

美人だけど実は経験の少ない女性が主人公はよくある話ですね。ナンパも断るのに、そのナンパしてきた人から助けてくれたイケメン社会人に食事に誘われたら即ついていくというたころがもう、お決まりすぎて。。
    話の続きがわかっちゃう感じがします。

…、

ざ!王道少女漫画ってかんじですね!!!絵がかわいくておもしろい!!!早く続きをよみたいです。いつも楽しみにしています。

30代には…

他の方も書いてますが…うん、若い子向けですかね!高校生の時に読んだらすごくハマったかもしれない…でも今は30代(笑)もう怪しいとしか思えなくて…無料話も全部読まずに辞めちゃいました…

面白い!

イケメンで優しくて金持ちの男性に、純粋で可愛い女の子で、ありきたりの内容ですが、どんどん見てしまう内容です。癒されてます。

甘すぎる

こんな男の人がそばにいたら毎日めちゃくちゃ幸せで他に何もいらないね!それだけで一生分の運使い果たした感じだけど

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    大学でモテ期がきたけど、経験値不足で常にオドオドしてる主人公。カフェで出会ったイケメン社長に一目惚れされて、という夢のようなストーリー。
    主人公に強さが出てくるとか 何かあったら良かったんだけどな…
    愛されて戸惑ってオドオド、からの「可愛いなぁ♡」。小さなピンチに出会うとタイミングよく彼が現れて解決、の繰り返し。
    始終トントン拍子で、自分には物足りなかったです。
    目の保養と、漫画ならではのシンデレラストーリーを楽しむには良い作品だと思います。

何度も読み返してしまう

大人男子の深見さん最高。キュンキュンしてしまいます。りさもういういしくて可愛い。作ってない感じがかわいい。こういう天然で素直な子がやはりモテるのですね。

絵が綺麗なので読んでたけど、話しが私には甘甘すぎて途中で断念。主人公の女の子にも感情移入はできずでした。