- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが大人と恋愛初心者の恋の話です。全てが大人でかっこいい社長と女子大生のラブストーリー
気になります
はじめから飛ばしすぎていますねー、騙されてるんじゃないかなってぐらいペースが早くて笑。続きが気になりますね。。
すっごい溺愛されて幸せだろうなーちょーラブラブじゃん。あまりに順調すぎてなんか起こりそうでワクワクする。
とってもはまりました
出会いは実写ドラマの先で、面白くて、それから読み出したのですが、原作の方が絵も綺麗で、話に感情移入しやすく、楽しく読ませてもらってます。スピンオフのブラックもおすすめです!
by サイササイ- 0
こんな社長のもとで働くのは、私はいやだなー。
主人公も、もうちょっと、どーにかならんか。
どんだけー!の人たち。by 匿名希望- 0
今のところ仲良しイチャイチャを見せられてるだけの漫画なのですが…
結局外見で選んで始まった恋じゃんって思うのだが、そうじゃないって話にはなるのだろうかby 匿名希望- 0
思春期女子が夢見るような王道
思春期の女の子夢見てしまうような内容です。
年上イケメン社長に一目惚れされる、可愛くて初心な女子大生。
そして、そんな年上イケメンとのイチャイチャな日々。
可愛いから勿論他の男性からも好意を寄せられる。
現実を知ってしまった大人女子にはキツイ内容でした。。by 匿名希望- 0
ドラマの影響で、、
完全にドラマから入りました!たまたま見たドラマにどハマりして、マンガが読んでみたくなり更にハマりました!!
リサが可愛いし深見さんかっこいいしキュンキュンします。ヒロインが溺愛される感じ、羨ましすぎます。by 匿名希望- 0
タイトルの女の子がとても可愛らしいです。気になったのでついつい手に取ってしまいました!少女漫画好きにはおすすめ!
展開はやっ!
恋に落ちる展開が速っ!実際、イケメンと可愛い女子の鯉だから見守りたい気、満々だけど、このスピードって羨ましい反面、この先の展開にどんな恐ろしいことがあるか不安になっちゃう。幸せなまま終わってくれ~(ノ≧▽≦)ノ