- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絵が好き
年上のお兄さんってかっこよく見える時昔は何度もあったなぁーーって思い出す。
こんなかっこいい人いたらきゅんきゅんしますね!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいで、すきだなぁ。きれいなモテる主人公にみんな憧れている。
みんなの憧れの的って、なかなか大変そう。その人にしかわからない苦労がありそうby 匿名希望- 0
深見さん、かっこいい〜!
なんだかあれよあれよと進んでしまって、
えっ、もう?なところもありますが、面白いのでヨシですby 匿名希望- 0
キュンキュンする!
深見さんイケメンだし雪さん結局いい人だしリサさん綺麗だし最高です〜。たまにあるおエロいのも好き!!!
強引な話の展開。この展開、正直期待してないかなーと思いました。ハイスペックな男も一目惚れも…ないですね。
無料分を読ませて貰ってます。若い女の子が、年上男性に憧れて読むマンガとしては最高なのではと思います。
こんな素敵な年上男性は、現実ではいなさそうなので、妄想してキュンキュンするのには良いと思います。by 匿名希望- 0
とにかく
甘〜いシンデレラ物語。女の子ならだれもが、あこがれるストーリーだとおもいます。でもすんなり、あまあまの日々が続くのか?
by ひなこ1102- 0
ドラマ化されてたし、ちょっと読んでみようかなと思って読み始めましたが、1話で断念しました。
内容が無さすぎて面白くない。by 匿名希望- 1
ん???
最初が急展開すぎて何か裏があるんじゃないかと思いながら読み進めてますけど、特に無いのかな??裏は。深読みし過ぎ?
by 丸い猫- 0
甘々です。
ドラマ見てからのこちらだったのですがマンガの世界観がドラマでもそのまんまでした。ビックリしました。原作はとっても長いお話ですがとっても甘々で大人の男性が好きな方はたまりません。深見さんはりさの事がかわいくて止まらないんだろうなぁって事が手にとって分かります。もう無条件で好きな感じですね。うらやましい。また、ドラマも見たくなりました。
by Angel wing☆- 0