- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
らぶらぶです
今まで読んだところ、ストーリーが上手く進みすぎて、ラブラブ度高めで良いです。これからライバルや波乱が待ち受けてそうです。それも楽しみに読みたいと思います。
by かっかか- 0
甘い…
絵は可愛いです。
ただストーリーがめちゃくちゃ甘い。
読んでてちょっと恥ずかしいぐらいです。
無理分で終わりかなぁ。by 匿名希望- 0
ランキング上位だったのでなんとなく読んでます。
シンデレラストーリーはすごく好きなのですが、他レビューにもあるように内容が薄いかなぁと。
絵はキレイでエロシーンも程よく、漫画だしツッコミ所何も考えず読む分にはいいのかな。中高生の頃だと興奮して読めたかも。
無料分は読み切るけど課金してまでは読まないかなという感想でした。by 匿名希望- 0
大人
人気のある漫画で気になっていました。無料で読めるので手に取りましたが、大人が読む漫画でドキドキもありストーリも展開が早く、楽しく読んでいます。
by ミカンゼリー- 0
深見さん最高♥️
結婚して、更に深見さんの大きな愛に包まれてリサちゃんも、益々可愛くなってベストカップルです。
by 明太子スパゲティー- 0
何で?
ところで、何で深見さんヒロインを好きになったんだっけ?
ハイスペ男子も、可愛いくて若い子ならそれで良いのかもしれないが、少し腑に落ちない。
30過ぎると疑い深くなるものね。by 匿名希望- 0
美男美女のカップルで眼福ではあるけれど…どうして男性はリサさんが好きなのだろう…と気になりました。美人だし性格もよさそうだけど…。
ドラマで見てから、漫画よみました。
ドラマでもすぐ恋におちたり展開が早いけど、いろいろ現実味がないかな。by 匿名希望- 0
これすき
設定も展開も好きなんじ。どんどん読みたくなるマンガです。描写もキレイなので、エッチだけどキレイな感じです。
なかなかこうはいかない
主人公の設定としてはあり得る事だと思います。
受験勉強に頑張って、とか、周りに洒落た子がいなかった、とか。
そこで、大学デビュー。可愛くてモテる。でも免疫ないから断る、の構図。
そこに夢みたいにカッコいい年上の男性が現れるのは既にシンデレラストーリー。
でも憧れて読んじゃいます。by 匿名希望- 0