- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
タイトルの女の子がとても可愛らしいです。気になったのでついつい手に取ってしまいました!少女漫画好きにはおすすめ!
展開はやっ!
恋に落ちる展開が速っ!実際、イケメンと可愛い女子の鯉だから見守りたい気、満々だけど、このスピードって羨ましい反面、この先の展開にどんな恐ろしいことがあるか不安になっちゃう。幸せなまま終わってくれ~(ノ≧▽≦)ノ
何か裏があるの?
まだ無料分しか読んでませんが、最初っから話が急展開過ぎ。トントン拍子すぎて、大丈夫?なんか裏があるんじゃない?、と心配になっちゃいますわ。
もう少しヤキモキさせてもらってもいいかな。
絵はとてもきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでドキドキします。ただひたすら、二人のラブラブな日常が描かれているだけなのですが、こんなふうに思われたいなーって幸せな気持ちにもなります。
少女漫画の代表
紳士的なエスコート、シンデレラのように変身させてくれる。まさに少女漫画の憧れの男性像です。現実逃避できます。
by きんのじ- 0
ドラマで見て、興味を持ち、読み始めました。まさにシンデレラストーリー。女の子が大好きな胸きゅんきゅん物語。
課金してどんどん読んでます。これでもかという程甘々で、女の子の夢がいっぱい詰まっています!サイコーに面白いです!
年上のイケメン社長が女子大生に~ってしかも一目惚れって!出来すぎた話だけど…これはマンガですもんね、、あり得ない展開だけど、イケメンを鑑賞して楽しみます♪♪
深見さんもリサも美男美女で、絵柄は好きなんだけど、中身が何も無い。薄っぺらい印象です。
もっと深みがあると読み続けたいと思うかも。ずっと同じことの繰り返しだと飽きます。by 匿名希望- 0
ちょっと話が長い。お姫様扱いされるパターンばかりで違う展開が少ないので、飽きてしまう。もう少し違う方向性も読みたい。