- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
こんな人いるんだろうか
見た目も良く、お金持ちでさらに優しく溺愛されるなんて、そんな漫画みたいな話・・・ってストーリーですね。
でも、溺愛系は好きだし、女の子も可愛らしく面白かったです。by Mi-chon- 0
甘々で続きが気になる〜〜〜
ひろとみたいな人に出会えて、付き合えて、結婚できていいなー!!
それだけリサにも魅力があるって事だよねby むあむゆむ- 0
大人の男性とピュアすぎる大学生
現実で考えたらまじであり得ないけど、
それでも深見さんはすっごく素敵だし、リサ様もありえんかわいいくて大好きな漫画になりました!
深見さんがだいぶぐいぐいいくからこっちまで恥ずかしくなります!笑by kapigon- 0
大学デビュー女子の夢のような話
リサは大学デビューで急にモテ始めてどうしていいか分からず断っているうちに高嶺の花になってしまう。
ナンパ野郎に絡まれているところをイケメンに助けてもらったことから食事したり、酔ってそのまま眠ってしまうなんて危なっかしいことが続くものの、告白されて付き合い始める。そのイケメンとは少し前に会っていたことから目をつけられて(笑)いたらしい。
やっぱり出来過ぎの社会人イケメンと女子大生の恋ではこういう展開になるよねーっていうものが目白押しですが、今のところイケメンは真のイケメンらしく、裏の意図はなさそうなので安心して読めてます。by くらはま- 0
かわいい
純粋な主人公がとにかくかわいい。
二人のやりとりも見てて羨ましくなるくらい。
最初はんーってかんじだったけど、だんだんと2人の幸せさをみててこっちも幸せな気分になってきたby みゆみうちん- 0
この漫画すごく好き!
リサと深見さんのセットだからいい!
好きすぎて何回も読んじゃう
リサのウブなところとか深見さんの大人な対応が素敵by じゃぁ- 0
途中で挫折
59話まで読みしたが…もういいかなぁと思ってます。リサはなんで深見さんの事好きになったの⁈って思い始めて…
読み進めなくてもいいと思いました。by とくめーきぼうぅ- 0
美男美女なんだけど‥
絵は好きだし、美男美女だし、イケメン社長から溺愛されてシンデレラストーリーのようなお話で、ドキドキしながら読み進めていましたが‥
何かとイチャイチャ‥体に刻むと言ってやりまくってる感じが段々とうんざりしてきて‥中身も無くて読んでる意味が分からなくなってきてしまいました‥by きゅんきゅん好き- 0
うらやましい
いいなーってうらやましくなっちゃいます!すごく素敵なカップルで♪最後まで読みたくなるストーリーです!
by くぅポピー- 0
大好きな
凄く好きな漫画で単行本も買ってます。
ハイスペックなイケメンが溺愛とか最高
現実にはないよね
漫画の中では夢見れるby しろゴン- 0