- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵は好き
シンデレラストーリーな感じは好きですが、だんだんとえっちするだけのお話に見えてきました。いかにしてそこへもって行くか…みたいな。
by あのれれ-
激ハマリ!!!なんでこの漫画に出会ってなかったんだろうと思うくらいです!私は多分男性がゾッコンパターンが好きなんだと思う(笑)そして程よいラブシーンが描かれていて少女マンガとして完璧です♡
by ゆまんち-
とにかく甘い、ずっと甘い!
まだ数話しか読んでませんが、キュンキュンしたい人には持ってこいの甘い甘〜い展開が続いてたまりません\(//∇//)\早く続きが読みたい!
by kanaana-
ほのぼの
リサの可愛さにいつもキュンキュンしてます!前より綺麗になってるし幼さがなくなってきててホントに大人っぽくなってて楽しんでます!
by ksy1204-
深見さんリサのこと激愛しすぎ!笑
最初から最後までキュンキュンしました。
年上彼氏とのらぶらぶ恋愛漫画でした。by 7na3ktn-
主人公のどこにそんなに惹かれるところがあるのか20話ぐらいまで読んだけどよくわかりませんでした…根拠がほしいタイプなんで、自分…
by Ericoco-
評価高かったので読みましたが(途中まで)私には甘すぎました!学生時代に読んでたらキュンキュンしたんだろうなー!リサ様良い子だから幸せになって欲しいけど話はまだまだ続いてるから色々波乱もあるのかな?気になるのでもう少し読みたいと思います。
by エドモントニア-
何でもできたら何でも持ってるハイスペ彼氏。こんな男の人なんてそうそういないので、漫画だから楽しめる設定ですね。
by cha_-
大好きな作品
今、一番たのしみにしている作品です。
もうすぐ
最終段階のようですがまだずっと子供ができても続けて欲しいです。子育ての様子なんかも観てみたいしですね。by ようたばあば-
まだ
まだ最初の方しか読んでないけど、設定が非現実すぎて怪しい。けど溺愛されてるのは良いです。これが本気ならいいなぁ。
by なきなん-