- 巻 完結
王子様!
えー
現実では、あり得ない展開。
これからどうなっちゃうの?
きっと素敵な出会いになりますなように。
決して悲しい思いをしないように❗️by もうどうするです-
初めての出逢いがしつこいナンパから守ってくれて。その日で付き合うことになってしまい。なぞな?大人な感じで
by ととろんだす-
絵が可愛いくて、読み始めました。展開が早くて、はじめからどんどん上手く行き過ぎてて、夢ストーリーみたいです!
by Myy33-
無料分だけ読んだ
歳をとってから読むと、どうしても「こんなんあるわけないー!」と思ってしまう。
夢がなくなってしまうよねー 笑by 匿名希望 2-
若者向けかな
話はよくあるストーリーだと思います。
地味女子がデビューして、ハイスペ大人男子とラブストーリーを展開していく。
大人はどうしても色メガネで読み進めてしまうので、10代女子には好まれる作品だと思います。
大人な私には、こういうのに憧れを抱いた時代もあったなと、物思いには更けることかできるかなwby Bambiー-
絵がぼやけているのが残念ですが、話は面白かったです。
とりあえず、無料ページは読んでみたいと思いました。by お豆さん。-
昔読んだ
昔、単行本で途中まで読んだなぁーって思って無料だし、もう一回読もうと思って読んでます。昔はキュンキュンが止まらなかったけど、歳を取ったからなのか、あまりキュンキュンできなかった。こんな人、漫画の世界でしか居ないだろう、本当にこんなハイスペックの人ならあんなに一緒に過ごす時間ないだろう、とかいろいろよこしまなことを考えてしまいます。
by リス子-
面白かったです。最初の展開が捷すぎて、詐欺じゃないかと思いましたが、純情なお話でホッとしました。かわいいです。
by うまねこ-
出会い方が
王子様とお姫様。外見だけで惹かれたのかな、と冷めた気持ちで見てしまいます。実際にこんな出会いがあれば、ときめくかもしれませんが、人間的な魅力も描いてほしい。
by さなぎとなぎさ-
これからの展開が
楽しみです。年上のイケメン社長との恋愛経験を経て、主人公がどのように女性として変化していくのか楽しみです。
by とことことこさん-