コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,511 - 2,520件目/全16,978件

とにかく初々しくて、可愛い&格好良い2人の全てにきゅんきゅんしまくりです!
    早く先が読みたくて、どんどん読み進めているところです

いいな~

いいないいな〜
    こんな素敵な恋愛したーい♡
    絶対ないんだろうけど(^^;)
    課金したら止まらなくなりそうだから、ポイントためてコツコツ読んでいきます!

by Me-Ku

ひたすら甘々!!!笑

深見さんより年上の、既婚子持ちです。
    もうとっくに、現実世界に深見さんみたいな人はいない、こんな出会い→甘々なお付き合い→豪華タワマンで同棲→ハッピーウエディング…なんて絶対ありえない!ってわかってます。笑
    それでもやっぱり夢中になって読んでしまう…♡
    低評価レビューの中に、現実味がない!内容が薄くて毎回同じような内容!という意見もあるけど、逆にそこがこの作品の魅力だと思います!
    この非現実的な世界観で、大きなすれ違いもなくただひたすら甘々に深見さんから溺愛されるリサを眺めるのが、とっても癒されるんです!
    中高生が読んだら、きっと本気でキュンキュンしちゃうんだろうなぁ♡
    ほんとは若い子向けの漫画なんだろうけど、オバサンが読んでも楽しめます。
    絵もキレイで安定してて大好きです!

平和

平和な漫画を探してる方、どストライクかと。
    ちょっとのいざこざはありますが、特に問題はなく永遠にラブラブなので、平和で幸せです。

読みたいけど

読んでるとどんどん次が読みたくなるんだけど、気づいたら、ちょっと甘々なだけすぎて飽きてきちゃったり…しちゃうかも。

とにかく深見さんがかっこよすぎる。本当に最高。こんな人いたらいいな。リサちゃんに憧れる!うらやましい!

by arssnm

美男美女の素敵な話で
    溺愛ぷりにきゅんきゅんです。
    あんな溺愛されてみたーい!
    りさちゃんみたいな純粋な子
    憧れます。可愛すぎる!

直球の愛!

深見さんの愛が直球すぎてやばい!お互いの恋心がわからないキュンキュンラブストーリーもいいけど、冒頭から迷うことない全力の溢れる愛にもう〜キュンキュンしっぱなし!!大好きな作品です!
    愛が溢れてたまらない深見さんの照れた顔最高!

by ANRD

まさか…

いや、マジ😅こんなハマるとは思わず。ちょっと無料で読んでみよって思ったら…自分でもナゾなぐらいハマってしまって配信全話購入してもーた😅😅
    はじめはなんかなぁって思いながらやったそぃ、あれよあれよと課金してまで…。深見さんに…というか深見さんとリサの2人にハマってしまったんだなぁ。
    これからも楽しみに続きを待とうと思います!

全てにドキドキした!こんな出会い、ハイスペックな彼、そんな彼の一途さにドキドキ。大人にはちょっと甘すぎるけど、妄想するにはいいのかな!