コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,281 - 2,290件目/全16,978件

キュンキュン

ちょっとツッコミたいところは色々あるけど、純粋に恋愛ストーリーでキュンキュンする💗
    てかいきなりキュン死しそうなくらいだわぁ〜
    リサの天然かげんも可愛いし、あんなイケメンで完璧な男性いたらみんな惚れる(灬ºωº灬)
    続き気になるね😍

こんな素敵な人といきなり付き合うことに
    なってホントにだまされてないのかな…
    向こうにとって学生なんか子供でしょ…

憧れ

突然訪れる素敵な恋物語。誰もが若い時憧れた内容がそのまま詰め込まれた内容の漫画だと思います。この先訪れるであろう、恋のライバルや恋人たちの多少のすれ違いを乗り越えてハッピーエンドを迎えてもらいたいものです

スパダリっぷりがすごい!!

深見さんのスパダリっぷりがやべーす。
    めちゃくちゃカッコイイし、問題があっても不安にさせないず、嫌な気持ちにさせないのが他の作品と違います!ずっーとスパダリ!その分波がないように感じますがそれがまたいい!!無理に事件とかおきさせるより全然いいと思います!
    リサも可愛いし性格的にもイライラしないので楽しいです!
    そして絵が綺麗で深見さんのイケメンぷりがすごい。過去はいろいろあったぽいからあれですが…ちゃんとリサだけが特別なのもわかるようになってるからギリ許せる(笑)過去も許したくない派ですがそれくらいすごく大切にしてくれてる!!

うむむ

9話まで読みましたが…まだまだ良さがわからないかな…というか、きっと私の年代にはもう合わないのかも?キュンキュンしたい若者世代にはおすすめかも?

すてき

最初から夢のように話しがどんどん進んでいきます。相手はお決まりのイケメンでエリートで、なにも文句なしです。

カッコいい

こんな素敵な人が恋人だったらヤキモキしますよね。。自分も磨かなきゃって。。
    なかなかできませんね。自分磨きは難しい。

ラブラブ過ぎてたまらーん

初日無料分だけ読みましたが、悪い人が出てくるわけでもなく、イケメンの彼氏に愛されるというひたすらきゅん出来る作品でしたw

シンデレラストーリーですね。ハイスペックなイケメンに、こんなに愛されてしまったらバカになってしまいそうです笑

こんなに溺愛されてみたい!という夢を感じさせてくれるストーリー展開です。
    個人的には、絵も好きです。