コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,961 - 1,970件目/全16,977件

べたべた甘々

べったべたに甘い少女漫画です。こんな人に好かれたらそりゃあメロメロになります。
    ざ、王道の少女漫画が好きな方はぜひ。

甘すぎて…

読み始めはどんどん先が知りたくなる感じで
    面白かったのですが、だんだん純情すぎる主人公の女の子にもどかしくなってしまってます。

展開が早いなって思いましたー。手出すのも早いーーでもカッコいいから全然気にならないですがーベタ甘な感じがすごい好きです。

深見さん!

深見さんが完璧すぎて、逆に色々心配になるほどです(笑)
    ちょっと頼りない感じもあるリサちゃんですが、頑張ってる姿が可愛い♪

深見さん、ステキすぎる。

リサを甘やかしすぎる深見さんが、ステキすぎてヤバい。こんなイケメンが、一目惚れしてしまうなんて、ラブストーリーの王道ですね~。二人のいちゃコラ具合も目のやり場に困るくらいですね。でも、二人ともステキなカップルでうらやましい

絵がキレイ

深見さんのLOVE度がスゴすぎるー!大学デビューしたリサをナンパから助けて一緒に食事をし一夜を供に…後々わかるが深見さんが一目惚れしリサのためにお店を作ったり溺愛ぶりがいいー。

女性の夢

女性の夢をそのままいく設定。マンガに現実逃避したい人にはオススメ。
    ただ、読者を薄っぺらな手法で胸キュンさせよう感がある。中高生はいいかもしれないが、大人の女性は少ししらけるかも。
    この人じゃないとダメ!という表現をどう描写できるかが少女漫画家の腕だと思う。
    そこをもう少し深く描かないと薄っぺらに感じてしまう。絵はかわいいので、ストーリーに入りやすい。

無料だから読めるけど課金してまでは読まないなぁ。全体的に話が辛いしいくら漫画でもちょっと想像できにくくて断念。断念したけどまた思い直して再開したけどやっぱりイマイチ。そんな事を3回ぐらいしたけどなかなか良さに辿り着けない感じです。

中身がない

高校生や中学生向きの漫画です。
    主人公にイライラしてしまいます。
    言いたいことあるなら早く言え!っで感じです。
    こんなカップル現実には絶対にいない

by kennatu

ステキ過ぎる彼氏

深見さんが、カッコよ過ぎてキュンキュンできます。りさもカワイイし癒やされる作品ですね!素直でいっしょうけんめで