コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,951 - 1,960件目/全16,977件

羨ましい、、

こんな彼氏がほしい、羨ましい、、と思いながら読み進めています。年甲斐もなくドキドキしてしまい、すっかりハマッてしまいました。

ドラマから

深夜ドラマで見て、原作があることを知り読んでみました。ドラマよりもまた一段と面白いです。絵も素敵で読み進めたいと思います。

癒されるかも?

中高生のときって、32歳ってすごく大人だと思ってた。そして、大人との恋愛にすごーく憧れがあったなあと。だから世間には年の差恋愛マンガがたくさんあるんでしょうね。
    展開とか話の流れはほかの人も言ってる通り!ただイチャイチャを見て癒されたいときはオススメです。

大学生と社長って有り得ないと思って読み始めたのですが、社長が素敵すぎてきゅんきゅんしてどハマりしました。これからの2人が楽しみです。

リサがとにかく純で可愛い。その為美人なのに嫌味が無くて読みやすい。ひたすら愛をくれる彼も理想の漫画の世界で良いね。

お伽噺としてなら納得

何となく読み進めてきましたが
    溺愛、甘々が好きな方にはオススメです。
    しかしヒロインのリサが、何も変わらなくて。残念なんです。
    リサは深見社長から存在するだけで崇められる女神的な扱いなのですが、その魅力が分かりにくくて。
    セレブにこんなに愛されて、物欲や名誉欲に溺れずに変わらないところは良いのかもしれません。
    溺愛は憧れですが、籠の中だけで輝くのは、わたしには合わない価値観でした。

絵もストーリーも

絵もストーリーも大好きです!

きっと10~20代向けのマンガなんでしょうけど、どの世代が読んでもキュンキュンするし、憧れます(///∇///)こんな恋愛の仕方もあるんだな~…と(遠い目)

とにかくお二人には幸せになってほしいし(なるでしょうけど)その幸せをたくさんの方に読んでほしい。
    幸せな気分をたくさんの方にお裾分けしてほしいです。

お互いをここまで想いあえるというのはステキですね!

可愛い

ヒロインが高嶺の花で可愛いですが、顔以外に何かないのか!!
    内容はザ、少女漫画って感じで王道です!
    少女漫画好きな方にオススメです

あまーい

タイトルと内容がマッチしてて好きです。
    主人公の女の子みたいになりたいな。こんなに愛されてたら幸せだろうなーって思う。

きゅん

女性ならだれもが憧れるシチュエーションに、いつもきゅんとときめきます。
    現実世界というより、夢の世界であり、この夢の世界と意識して読んでこそ、幸せを感じたりします。絵もかわいいですし、おすすめです。