トキメキたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

課金しなくてよかった

他の方も書いてましたが、なぜ高評価なのか理解できません。
    かなり前に白黒版で無料分だけ読んで、気になる所で終わったので課金するか迷いましたが、とりあえず保留にしていました。
    カラー版で最後まで読めることになってラッキー!と喜んだものの、途中で最後まで読まなくてもいいかと思うくらいつまらない。
    でもせっかくだからと最後まで読みましたが、課金しなくて本当によかったと思いました。
    全43話だし、まぁこんなもんなのかな。
    ハッピーエンドでよかったねって感じ。
    タイトルにするほど青島くんはイジワルでもなんでもないし、これといって印象に残ることもない。一度読めば充分!

キュンキュンします

26歳の遊び慣れた若頭ケイヤと高校1年生の孫娘イサクちゃんとの恋愛物語。
    大好きで何度も読み返してます。
    ツッコミ所は多々あるものの、いいんです!
    気にならないくらい、とにかくケイヤの言動がかっこよすぎる!!セクシーです。
    いちいちキュンキュンします❤️
    一咲ちゃんもただでさえ美少女なのに、時々ドキッとするような大人の色気を出します。
    両思いになって、今後さらにイチャイチャシーンが増えるのかな。
    組長のおじいちゃんに二人の関係バレたらどうなるんだろう…
    早く続き読みたいです!

なんだかね…

無料分97話まで読み終えた感想としては、漫画とは言え最初からあり得ない無理な展開が多すぎる💦
    絵はとてもキレイで主人公のリサもかわいいし深見さんもカッコイイよ。何でも完璧でリサの為なら仕事放ってタイミング良く助けにも来ちゃうしね。
    ただ、リサの魅力って顔以外何だろう?
    ただただイラつくばかりで、深見さん女の見る目ないんじゃない?って思ってしまう。
    少しは成長する姿が見たかったよ。
    世間知らずのまま学生で結婚して、社長夫人としてやっていける?
    漫画ならでは世界でご都合主義もいいけれど、少しのリアリティが欲しい。
    続きは読まない。