コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,921 - 1,930件目/全16,977件

甘甘過ぎて、逆にキュンとしなかったです。男の人は完璧過ぎて、女の子の方は可愛いけど、これといって魅力のないが物足りないですね。

溺愛っぷりが素敵

主人公にぞっこんな彼がいいです!描写もとても綺麗ですし、言葉にして欲しいことちゃんと伝えてくれてハマりますよ!

by Email

一番好き!

この作品がここ最近の漫画で1番好き!
    出会いとか普通だったら信じられないけど
    後々出会いに納得できるし、
    キュンキュンが止まらない作品!
    リサちゃんは可愛すぎるし、深見さんはイケメンエロすぎるし!きゅんが止まらない!
    続きがみたすぎて、全巻買いました笑

ドラマ化

ドラマ化されたので気になって検索の方を読んでみました。普通漫画からドラマになるとがっかりすることも多いけれど、この話は漫画もドラマもどちらも楽しめました。

んー、非現実的...

社長と女子大学生の恋愛...ちょっと非現実的すぎるかな笑
    まー、現実ではあり得ないストーリーが結局、読んでますけど。

あまあまイチャイチャなお話。かわいいしカッコいいし、王道の恋愛漫画な展開が多い。読み進めると展開がマンネリ化するかんじがちょっとある。

絵はきれいだし、深見さんもかっこいいんですが…
    ちょっと展開についていってない。というかついていけないかなぁ

むかしによんでたみたいだけどずっかりと忘れていた!結構昔の作品かな?何か絵が古い気がするけど読んでみるか

シンデレラストーリー

まさにシンデレラストーリーだと思いました!若い子が好きそうな内容だな〜と!
    THE王道!という感じなので人気があるのはわかる気がします!

リサと同世代むけの子には面白いのかも!ふかみさんイケメンでお金持ちで年上で憧れる!!とかなるかもしれませんが、ふかみさんのような年齢の社長がこんなリサみたいな若くて可愛いだけの子と付き合ってたら…ちょっと…私はふかみさんをカッコいいとは思わなかったです。
    リサに中身があまりなさそうだし、同性の親友とかもいなそうだし、ヒロインはもう少し魅力的な女の子がよかったです。