- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
無料範囲内で読みましたがあまり展開がおもしろくないというか…そこまで引き込まれませんでした。買ってまではいいかなぁ。絶対こんなことないだろうなぁと思ってしまいました。
by あちこちぴぴぴ-
主人公が今一つ
主人公があまりに、無知で、魅力がなさすぎる。
何で一目惚れされたんだか?
まあ、男のほう人格的な魅力が描かれてはいないから、お互い様なのかもしれない。
そんな2人の恋愛は、ちょっと感情移入しづらいかな。by れもきりん-
頭使いたくない時によいかも
現実離れしたお話ですね。お仕事頑張るカッコいい女性ではなく、純粋で優しいかもしれないけど、男性に可愛がられるだけの女の子が、今時は良いのかしら、、と思ってしまうのは、私がオバサンだからかー。でも、この先も登場人物、ハッピーに纏まりそうに思うので、疲れて、悲しい思いしたくないときに読むと良いかもです。
by sumi sumi-
他の方の評価が高めの作品でしたので、読んでみましたが、1話目だけど、あまり引き込まれませんでした。
いきなり酔い潰れてしまったところで、引きました…by のじる-
私はあんまり、、、
みなさん好感触みたいですが、私はあんまりぐっときませんでした。
主人公がいい子ぶっててあんまり、、、感情移入できませんでした。ごめんなさい。by のんでミルミル-
あんまり、、
主人公のリサに魅力を感じないし、深見さんもあんまキュンとしない。
リサが話すときにイチイチどもりすぎなのが個人的に気になってしょうがない。笑
深見さんがイケメンで仕事できて、お金持ちで優しい、とハイスペックなのはわかったけど、いまいちキュンとするポイントがない。
それよりとりあえずところ構わずヤリすぎだろ、、ってツッコミいれたくなる。笑by とひたん-
昔の少女マンガ?
内容が男の夢か、恋愛したことのない10代の女の子の願望かな
32の社長やってるオジサンが20の女の子に一目惚れって(笑)
もし本当なら、それまでに散々遊び尽くして育てたくなったとしか思えないby 匿名希望-
なんだか、くすぐったいな
無料の範囲で読んだけど、二十歳の女の子からしたら、一回り年上は、大人で、胸キュン物語⁉️
だけど、出会ったばかりで、リサちゃん、危なっかしい。by 匿名希望-
リアリティが全くない
はてなマークだらけのストーリー
少女漫画の王道とはかけ離れており、ただの軽い主人公と、一回り下の女の子のどこに惹かれたのかわからない社長の男性。すぐに仕事切り上げたり、あんた本当に仕事してるの?と疑問に思うことばかり。盛りがついた男女の話なんですかね。by 匿名希望-
好きな人は大好きなストーリーだな
こんな、昔の女の子が憧れるようなストーリー、今でもあるんだなぁ〜(^^; と思いました。シンデレラストーリーなのかな?良く分からないけれど、私はちょっと有り得ない展開?ストーリー?は苦手・・・。