コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,551 - 1,560件目/全16,977件

子供向け

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。若者向け。(乙女すぎる)この先に期待。

by 2543

深見さんがリサに甘々過ぎて、幼いリサにちょっとイラッとするところもあるけど笑
    無料だったのでなんだかんだで読んでしまいました。結局、深見さんがリサにベタ惚れなんですよね。

大道!

シンデレラストーリーが大好きな人向けの作品です。
    こんなに可愛く生まれたかった。
    こんな好きな彼氏がほしいなーと素直に思います😂

歳上のステキな男性

大学デビューと言いながら、二十歳になるまで何も経験していなかったのに、今回はやけに積極的で展開が急過ぎるように感じた。

理想

こんな旦那さんいたら最高だよね。って思います。いつまでもらぶらぶで羨ましい。絵が綺麗で見やすいです。

79話まで、読みました。またまだいろいろ出て来るのか?裏がありそうで、なかなか感情移入できないです。ちょっと出来過ぎ感満載ですね。好き嫌いが、別れそう。

ひたすら甘い感じです。
    まさに溺愛って感じで、色々問題が起きても安心して見ていられます。
    深く共感したり、心に響いたりって感じではなく、なんとなく楽しく読める作品です。

イケメン社長の深見さんがカッコ良すぎて、超溺愛されているリサが羨ましい限りです‼
    リサがちょっと幼さ過ぎに見えるけど…またまだ続きそうなのでどうなって行くのか楽しみです!

夢見な乙女向け

たまたま、大量に無料で読めたので、95話まで読みました。
    相性が良かったのか、運命の相手なのか、深見氏はリサがとっても好き。
    でもリサの友達が深見氏に一目惚れして、深見さん取られちゃうかも〜って思っても、諦めようとしたりする。あんなに深見氏はリサに愛情表現たっぷりなのに、信じないんだな…と深見氏に同情。
    さらわれ騒ぎの後に、リサが「私が一緒にいると深見さんに迷惑をかける」とかで、一方的に別れて実家に帰ったけど、犯人は別れた事を知っていても知らなくても、リサが弱点なのは変わらないよね。

あと、毎回の英語の小題が照れちゃう(^^)

純粋なシンデレラストーリー

ガードが硬く恋愛慣れしていない女子大生リサにイケメンハイスペ若社長がベタ惚れしているリサのシンデレラストーリー。
    リサにとってあまりにもキュンキュンでキラッキラなストーリー続きなので、絶対裏あるでしょ‥何か思惑あって偶然装ってリサに近づいて‥な展開になるんだろうと思いながら読み進めてたら、気付けば無料分66話まで来ていた。
    若社長はマジでリサにベタ惚れでスマートにリサをお姫様扱いしてラブしている。
    60話頃から社長秘書(これまたイケメン)が、ある人の指示により、2人を別れさせようと画策するが、リサの強い意志により失敗に終わる。
    初めは世間知らずの弱いリサが段々しっかりと強くなっていく。彼に見合うように努力している姿には応援したくなったし、66話までには存在が謎の「ある人」も気になるけど課金したいとは思わないかな…リサが目が大きく手足が細い、ザ少女マンガキャラな所も少し違和感ありました。

by たろP