コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,181 - 15,190件目/全16,977件

あまあまラブラブ

最初からこんなイケメンから愛されて甘々に育てられている彼女が羨ましくなるくらい(笑)とにかくイケメンがベタ惚れの作品は見ていても気分がいいです!!それも自分だけ特別に甘く、自分の為にそこまでしちゃうの?このイケメンが?って思わせるのがいいです。絵も可愛くて、エロもグロくなく安心して読める平和なラブラブ漫画です!

可愛い

シンデレラストーリーに、本当にドキドキ!
    可愛くなりたいって鏡をみちゃって、おしゃれしたくなる作品です。

絵がきれいですよね!
    やり手社長と、女子大生、こんな組み合わせって普通に暮らしているとありえない世界です。
    フィアンセのヒロインに尽くす様も現実には考えられないので、ちょっといらいらっとしながらも、キュンキュンドキドキしっぱなしの展開に心惹かれて、毎回続きを読んでしまっています!
    尽くされるということを味わってみたい!

絵が好きです

朱神宝さんの、絵がとても好きで、読んでいます。主人公の女の子がすごく理想で、こんなに愛されたら幸せだろうなと思います。

絵が綺麗で内容もドキドキさせられる素敵な漫画です。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    時々線が細くてやわらかすぎて、なにかいてあるかわからないときもありますが…。

ザ・おんなのこな主人公と、年上おとな男子。
    あまあまでイチャイチャな日常、こんなの漫画の中でしかないので、存分に読むべし、です。
    ただ、ほかの方も書かれているように、主人公の魅力に少し欠けるかな?

キュンキュンしてしまったけれども…
    こんなにうまくいくわけないでしょー!!!
    高級車乗ってて、お金も持ってて、社会的地位もあって、そしてなおかつ男前で…。
    しかもびっくりするくらい愛されてるときたもんだ。
    まぁそんなこと言いながら、読み進めてしまいましたけど…。
    続きが気になったりしてますけど(笑)

by MMW

早く読みたい。

大好きな作品です。
    絵も可愛いし、エッチシーン好きの私的にはエッチシーンは物足りなさがあるけど
    それ以上に読んでいて楽しい。

現実にこんなお金持ちでイケメンなんていないのかもしれないけど、読んでいる間は自分もドップリ
    この世界に浸れるのがいい。
    やっぱり、絵が巧いからから?

1話が短かく感じてしまうくらい楽しい。

絵は好みだけど…

絵はものすごく好みなんだけど、内容が単調でただイチャイチャしてる感じが見てて甘ったるい。深見さんがあまりに完璧すぎて弱点がなさすぎるのと、いまいちリサの良さがわからない。深見さんがどうしてリサに一目惚れしたのかももう少し丁寧に描いて欲しかった。途中まで読んだけど最新話まで読むか悩んでます。もう少しリサの年齢が上の設定だとピンとくるかも。

可愛い&格好いい

ストーリーは悪くはないです。ただ皆さんも言っているように、あまりに出来すぎてる!?中高生くらいの女の子達が憧れてる要素を、これでもかって位にギュッと詰め込んだ作品。私が10代だったらめちゃくちゃハマってたかも!とはいえ絵は綺麗でとても読みやすいので、キラキラストーリーがお好きな方にはオススメかもしれません。