コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,191 - 15,200件目/全16,977件

夢のようなシンデレラストーリーで少し嘘くさいけどきらきらで楽しいですね・・
    大学デビューの可愛い主人公ですが、ちょっとだけ高校時代の初恋も出てきたりで・・
    お金持ちで紳士で偶然の出会い(風)とかできすぎのストーリーですが実際にあったら胸キュンものかもしれません・・
    今のとこ読んでますが早く続きを読みたいので待っている感じです

こんな恋したい。欲しい言葉をくれて女の子としては最高に気分が上がります

無料を読み、全話購入。
    絵も可愛くってかっこよくてサクサク読めました。
    イケメン社長と純粋な大学生のラブストーリーなので「ザ・漫画」という感じです。
    たまにやりすぎ感が出ることもありますが。行方不明になったときにヘリとか…。

でも、非現実的な漫画だからこそ楽しくってキュンキュンできるので気に入っています!
    まぁとにかく深見さんがかっこよいです!
    そしてリサも可愛いです。
    でもリサにもう少しインパクトというか、深見さんがなぜそこまでリサなのか…。
    リサの良さがイマイチ伝わりづらいのがもったいないなぁとも思います。
    それでも2人の幸せな感じがとっても好きです。
    続きが楽しみ♪

by cong

女子の憧れ

深見社長のリサに対する溺愛ぶりが、常軌を逸していて、何か裏があるんじゃないかと疑ってしまいます。ともあれ、あんなに愛されてリサは幸せですね。深見社長の過去もとっても気になりますし、阿久津に吉木君にライバルとの今後も気になりますね。これからの展開も楽しみで仕方ないですね。実際にはまずないこの状況にのめり込んでしまいます!

なんだか高評価だったので買ってみた。最初は絵もカワイイし、あんな社長世の中に居ないけど、またそれがこんな事言われたいなーとかされたいなーとか妄想になるので良かった!

だけど、やっぱり主人公のリサの考え方がマイナスばかりであまり引き込まれなかったし、いつも照れるから顔に斜線ばかりで変。
    もっと自信のある女子が好きなので、ウジウジした女子と王子様の話が好きな人には最高かと。

人気漫画

この漫画はとても人気があると思う。
    キラキラした世界観で、読んでいてドキドキとワクワクがある。
    実際の生活にありそうでないストーリーで、The少女マンガという感じ。
    ちょっとまわりくどいとも感じるところもあって、続き読むか悩んでしまう。
    けど、基本的には面白くて、ハズレなしな感じの漫画だと思います。

あり得ないから

アラフォーのおばはんの私にしたら あり得ない話です。出会いから?な感じだし。相手が社長(笑)ハーレクインのほうがすんなり読めますが これは???な部分ばかりで(笑)絵も微妙です。

いいなぁ〜こんな社長さんが居たら!

前から彼女が好きだった社長は甘々な人。彼女は大学生だが男子が苦手の奥手。近寄ってくる男を何時も断り続けてしまう。そんな時に街でナンパされ嫌がっている所に社長が現れて交際が始まる。大学の中でもただ一人だけ彼女に告るが既に社長と交際を始めたばかり。彼女の為に彼女好みのカフェまで造ってしまうと言う溺愛振り。こんな社長さんに会って見たいよね!

by runtan

絵も綺麗だしピュアでこっちまで
    きゅんきゅんしちゃいます(*´∇`*)

かわいい♡

無料の試し読みのやつで、読んでみましたがリサちゃん可愛すぎます♡付き合ったことなくて、避けてたら高嶺の花リサ様ですごいなーって思いました!!

でも、ほんとに可愛くて付き合ったことがないように思えないです!笑
    大学生になってモテ期がきて、いい恋ができるといいなーって思いました!!
    まだ無料の試し読みしか読んでないので、最初から読んでみたいと思います!