コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,201 - 15,210件目/全16,977件

んー( -᷅_-᷄ )ん

設定とストーリーはまぁまぁ良いと思います!

ヒロインは美人だし、相手の男はイケメンだし

でも現実にこんな人いるのか?って思いました。

まぁマンガだからと言えばそれまでですが…

夢見がちです。

現実に考えたら有り得ない

ナンパされてこまってる人が居てイケメンが助ける

現実に無いな…見て見ぬ振りが多いと思う

続きが気になります

ちょっと話が出来すぎな感じがします。

シンデレラストーリーもいいけれど、ここまでされんでも。

深見さんがリサに惹かれる理由がまだわからないので、なんとも言えないです。

納得し得る理由があればいいのですが。

ただ、続きが気になってしょうがないので、無料配信分を超えて購入しましたが、どこまで読むかはわからないです。

かっこよすぎる

深見さんがかっこ良すぎてかっこよすぎて…
    とにかくカッコいいです笑

りさちゃんもすごくかわいいし深見さんが溺愛してる感じも大好きです。

何か裏があったら嫌だなーと思ってたけどこれはこのままずっとラブラブでいく感じなのかな?

大人の余裕っていいなって思うけど自分もまわりも同じくらいの年齢なのにこうも違うとは…と理想と現実を突きつけられました笑

漫画の中で甘々を楽しみます♫

こんな恋をしてみたいなぁっとつくづく思いました!面白かったです!

好き

試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきまひた。描写がかなり上手で私好みです。社長と大学生という差のある恋愛にはなっていますが、それに比べて女の子が可愛いすぎる感じも好きです。現実的な物語ではなく思えませが、読んでいてとても楽しくドキドキきゅんとするまんがになっていませす。続編もぜひ購入したいと思います。

ヒロインの魅力が謎です

少女漫画の王道!「こんな男性に大切にされたい」っていう夢がギッシリ詰まった作品ですね。男性がとても色っぽい。特に瞳が素敵ですね。若くして社長で、カッコよくて、会話もスマート。こんな人に好かれたいって、女性の夢ですよね。存分に叶えてくれているので、ドップリ浸って読ませていただいてます。ただ、こんな男性がなぜこの女の子に一目惚れしたのかだけが、ちょっとよくわからない。まぁ、漫画だからいいのかなとも思いながら、星一つマイナスにしました、

by SS

甘々シンデレラストーリー

大学ではリサは高嶺の花。でも、実は、恋愛初心者!!よく行くカフェで、イケメン年上の深見さんにナンパから助けてもらってーからのラブストーリー!すっごく溺愛されます(*´꒳`*)ほんとに、シンデレラストーリー!大人な彼氏に色教えてもらう!憧れるー!深見さんもリサにはみせない、ダークな部分があって、、、。結婚に向けてこれから、どうなるのか楽しみだです。

絵が

かわいくて、話も面白くてドキドキします!

ふかみさんのかっこよさ!

気になりすぎてポイント追加のループ!

深見さんのかっこよさに癒されます。
    絵が綺麗です!
    リサちゃんの目がおっきくて現実離れしてるけどすごくかわいらしくて私は好きです!

内容は
    問題が起きて→リサちゃんあわあわ、深見さんはお見通し→深見さんによる解決
    という感じ。の繰り返し。
    なので単調ですが、2人のビジュアルで内容はカバーされてます。笑

ちょー青春な恋愛にキュンキュンしてます(^ ^)わたしもこの主人公と同い年くらいでちょー美少女とイケメンな社長とのこんなステキな恋愛がしたいです!!こんなステキなマンガありがとうございます!空いてる時間があればすぐ見ちゃうようになりました!このままハッピーエンドで早く続きがみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しみにしてます!