コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,211 - 15,220件目/全16,977件

絵もかわいいし、ストーリーもドキドキするしおもしろい!続編早く出て〜

一度でいいから、こんなに溺愛されて、独り占めされてみたいものですね。
    美人に生まれたら私も.....なんて妄想しました。
    しかも、お金持ちで、年上でカッコいくてオシャレ!
    もう羨ましいしか出てこないです。
    自分磨きも、大事だな。
    かわいいお洋服も着ないといけないな。
    努力しないと相手にされないなと腐女子は勉強になりしました。

完璧な彼

完璧な彼にとても大事にされ
    恋のライバル出たり ドロドロ
    せずに 2人がとても愛し合い
    イチャイチャシーンも多くて

疲れた時にほっこり癒される
    ストーリーです。 早くに
    社長の彼が 結婚を意識して
    他の女性には 目もくれず
    彼女だけにゾッコン 昔ヤンチャだった事を
    におわす場面ありますが
    もう 昔のヤンチャだった黒い歴史なしで
    甘々で 終わって欲しいなと思います。

by pepeco

甘々理想ストーリー

他の人が言ってる通り、こんなのないよー。って言う理想のシンデレラストーリー。ですが、漫画だし現実にないからいいんだと思います。女子の夢を詰め込んだ理想の物語としてニヤニヤしながら毎回読んでます。

年上との恋

こんなジェントルマンな彼氏、、、欲しい…。笑笑 こんなイケメンな彼氏、、、欲しい…。笑笑 と読んでて常々思う、あたし。笑笑 こんなイケメンだとヤキモチ絶対妬くだろうけど、こんなイケメンと付き合えたら幸せだろうなぁ〜〜って思いながら読んでる。笑笑 2人のやりとりほんまにきゅんきゅんする〜〜っ!!きゃーっ青春!笑笑

20歳大学生と32歳のイケメン社長のお話です。激甘です。

ただ最初は守られてばかりのリサでしたが、深見さんの言葉や出来事でどんどん強くなっていくリサ。
    今後もリサなりに頑張っていって欲しいです。

そして唯一、深見さんが心許せる女性はリサだけ。どんどんリサにはまっていく深見さん。今後もどう話が進むのか楽しみです。

キュンキュン

キュンキュンするところが良い!
    ただ、展開が早すぎてついていけれないところもある。
    登場人物が魅力的なところもいい。

甘い

彼が彼女に甘い甘い。ちょっと甘すぎないですかね?と最初は思って読んでましたが、なかなかこの甘さは中毒になるようで。もっともっととことん今までにないくらい甘さで蕩けさせてくれーと最近は期待して読んでます。彼に劣らず恋愛初心者の彼女もがんばってますね。照れて赤くなった顔がいつもかわいいです♪横やり出てきてやきもち合戦なんて大好物ですので期待してます。

甘々、キラキラなお話です

ピュアな女子大生と、女の子の理想をこれでもかってくらい詰め込んだ社長さんのキラキラなお話です。

あり得ないでしょ!!!ってくらい素敵な社長さんに、ナンパで困っていた所を助けてもらった女子大生という、初めはありきたりなストーリーから始まりますが、そこからの展開が物凄く急展開!
    二人の恋が始まってからは、本当に『あり得ないでしょ!!!』ってくらいの素敵なシチュエーションがいっぱいで、こんな素敵な男性にお姫様のように愛される主人公の女子大生が羨ましい限りです。
    どんな出来事があっても、いつも変わらず彼女を唯一無二の存在として大切に大切に愛してくれる素敵な大人の男性と、不器用ながら純粋に1人の男性を愛し、少しずつ大人へと成長していく主人公の、キラキラ甘々なお話に、読んでいてドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしてしまいます。

可愛いですねぇ、主人公

年齢差を感じさせない絵ではあるので、時々それを忘れてしましますが、主人公の外見と裏腹に可愛い所が、男性にはたまらないんだろうなぁ、という表情をさせてるのが飽きさせないです

現実にそんな恋愛できないだろう、とツッコミ入れたいけどねwww