コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

15,171 - 15,180件目/全16,977件

こんな恋愛してみたかったー!って感じです。
    もう理想ですっ♪
    美男美女だし、男性は完ぺきな人で主人公は美女の高嶺の花。
    やっぱりかわいい方が得だな〜ってひがんでしまいますw
    まさに 少女漫画ですね。
    でも キュンキュンするし読んぢゃいますw
    長いんで、全話読めるか微妙ですけど読み進めたいと思います。

夢みたい!

深見さんがなんでも出来すぎ、かっこよすぎ、リサちゃんを好きすぎ、そしてエッチすぎ!!
    もう、好き好き大好きです❤️

リサちゃんの必死な感じが可愛い。
    深見さんの掌で翻弄してるのが、たまんないです。

深見さんの隣で成長していくリサちゃんを、ずっと見守りたいです。

深見さんに出逢いたいです。どこかにいないかなぁ。

絵がステキなのと、ポイントの高さで読み始めました。ザ シンデレラストーリー⁉️深見さんはとてもステキですが何か裏がある感じですが、今のところリサの事が可愛くて可愛くて大事に大事に扱ってます…。でもあそこまでの大人のセレブ社長が20歳の女子大生にただかわいいだけであれほど愛情をつぎ込む?何かやはり裏がありそう、笑

深見さんのかっこよさにやられます。個人的にはあんなかっこいい30代はいないと思っているけど、いたらいいなーと欲望が。りさも可愛すぎるけど嫌みを感じないのはなんでだろうと思います。深見さんの多少のヤンチャな過去は今に繋がっているなら何でもオッケーと思ってしまいます。たくさん試練があるけど二人なら大丈夫なんだろうなーとあったかいお話です。

ウブなりさ

大学では高嶺の花なのに、噂だけで事実は全然違う主人公!!ナンパから救ってくれた高見さんとの交際がはじまるが、過去の高見さんは謎につつまれたまま。過去が気になるりさだが、なかなか聞けず、このまま何でも話せる関係になって行くのか。りさを好きなのは本心なのか、裏があるのか気になるところ!!2人はこの先どうなっていくのか

リサちゃんと深見さんカップル

スゴく幸せそう
    リサちゃんのように愛されることが世の中の女性の憧れなのかも💕

現実味がない…

設定がまずありえない!
    でも漫画だし、夢物語を全部詰め込んでキュンキュン出来るならいっかと思い購入してみました。
    が、やっぱり現実離れしていてなかなか入り込めません。
    私は深見さんに近い年齢なので、友達が二十歳の子と付き合ってたら正直引くし。
    ただ深見さんはかっこいいので、そこは購入の価値ありです!

他の方も書いていましたが、高校生向きの少女漫画の域です。
    素直に少女漫画が好きな方なら楽しめそう!

絵は好みな感じだけど、話の内容が大人には受け入れがたいシンデレラストーリー(笑)10代の若い子だったらきゅんとするのかな?30代から見たら20歳ぐらいの子ってまだまだ子供だし、精神的に大人な感じの子ならまだしも、30過ぎた大人がヒロインに惹かれる要素がまるでわからない。なので夢見る10代向けのお話ですね~
    大人にはキツイお話です(笑)

by SONORA

絵が好きなので配信中全部読みです。
    男は黒歴史なので過去は隠してだったけれど話が進むにつれてどんどん明らかになっていきます。彼女の方は平々凡々田舎っ子。そっからなんで社長を射止められるんだっ?ってかんじだけど、だからこそ若い子達に夢が詰まった作品なんだろーなっとおもってみたりしています。キュンキュンしたいならありです

久しぶりにハマって購入した作品でした。最近の作品でよくある設定(すごくモテそうな外見なのに実は恋愛経験が全くなく純粋なヒロイン)ではあったものの、イラストが綺麗なこととストーリーの進め方が丁寧で、特にストーリーに進展がない部分でも違和感なく楽しんで読み進めることができました。続きが気になるので、最後まで少しずつ読んでいきます。