さとどんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンとします。

内気真面目女子、なおちゃん。見た目ヤンキー中身真面目たいちゃん。
    ドキドキ、キュンキュンします。
    恋敵、二見くんの回では、泣いてしまいました。切ない。
    なおちゃんの育ての親の、宗ちゃんもかっこいい。男の子は皆かっこいいし。
    ハッピーエンドで読んでほっとできます。
    もちろん全話購入しました。

千花君がんばれ

小豆、大豆姉弟(シスコン)と、幼なじみイケメン千花ちゃん。
    更に隣に越してきたイケメン柊君。大豆と、千花ちゃんと柊君の三角関係に。

どの子も性格が良くて、応援したくなるけども。やっぱり千花ちゃんとうまくいってほしい。
    最後どうなるか気になって、全話購入しました。
    小豆、大豆姉弟のやり取りは、癒されます。

お勧めです

無料から、読み始め最後まで購入して大満足です。何回読んでも面白いし、感動します。
    美佐緒も一途で可愛いし。
    匠もカッコいい。一途さでは美佐緒に負けません。他の登場人物も魅力的です。
    私は三つ子が大好きです。綾小路さんの男の子は格好いい。
    購入しても損はしません。お勧めです。

キュンとします。

金髪ヤンキー(立獅)と、眼鏡っ子(紬)のお話しです。男の子はどの子も好きな顔。かっこいい。女の子は、主人公の紬の、髪型が。今一つ残念。それを除けば、エッチだし、立獅もこんな彼だったらと、思うくらい一途でかわいい。
    この先の続きも、続編で出ますように。

癒されます

高嶺の花(すいれん)と硬派男子(川澄)のキュンとするお話しです。
    周りのキャラクターも、嫌味がなく。お話しは長いですが。二人がどうなるか気になって全話購入してしまいました。すいれんと川澄が、かわいくて大好きです。

癒されました

レビューとしては、あれなんですが。
    日々の云々の、いろんな出来事が。
    癒されました。
    ニヤニヤしたり。笑ったり。するので。
    周りに人がいないときに。
    ゆっくり癒されて下さい。

いいな。

全くタイプではない男の子が気になり、好きになってしまう感じ。主人公の女の子も男の子もかわいくて好きですが、途中アイドルが恋敵とか、ありえない展開も、ありますが。
    周りのキャラクターが良いので。全話購入してしまいました。

はまりました

こんなにはまるとは思っていませんでした。金髪男子、そうし君と、真面目なめぐみちゃん。二人ともデレデレで、バカップルで、癒されます。サクッと読めて。笑えるポイントも多いです。

素敵

花野井くんかっこいい!
    こんなに尽くして。惚れられたら。どうにかなるかも。
    恋の病。花野井くんになら、移されても本望かも。決して先がきになり、課金して購入してしまいました。先が気になります。

男子はイケメン

ひとつ屋根のしたに。義理の兄兼上司と住む、憧れていた上司のライバルで。そちらにも好かれてしまいという。羨ましいお話しです。女の子があまり可愛くないけど、男子はイケメンだと思います。