- 巻 完結
絵は魅力的
絵はとても綺麗で魅力的。女の子は横顔の時に目が大き過ぎることがあるけれど、男性はすごくかっこいいです!
ただ、登場人物の魅力がイマイチ。。特に女の子が、相手に好かれることしか考えてなくて、それが全てという感じで全く魅力を感じない。
男性の態度も、手の中に居ればいいという感じで魅力なし。子供扱いするところなんか、動物を手名付ける様で、女性を馬鹿にしてるなと思います。愛情表現に嫌悪感すら覚えます。
絵が素敵なだけに、ストーリーの薄さにガッカリ。無料も途中脱落。。by ひとことだけ-
絵が綺麗で好き。
思った通りの展開で、ほのぼのする。
このまま、ハッピーエンドでありますように。と、願っていますby バタコになりたい-
雪さんなかなか意地悪だなぁ。
雪さんなかなか意地悪だなぁと思う。でも最初から、そういう展開にはなるんじゃないかなぁ。でも、リサちゃんを深見さんは裏切らない。。
by ボンちゃんラブ-
コーヒー&バニラ
甘ったるーいな恋愛物語なのに
続きが気になってしょうがない!
深見さんみたいな人はこの世にいない!
りささん羨ましいーby M.M0001-
すごい
おすすめにでてくるので読んでみました。確かに人気なのがわかるー。結構一気読みしてしまった。万人受けしそうな漫画かな。
by さわ0525-
ざ、王道なストーリー
女子たち憧れる?王道なストーリーが詰まっています。他の方も言ってたけれど、何も考えずただ現実離れして読みたい方はおすすめです。深く考えちゃだめなやつです。笑つっこんじゃだめ、王道一直線に読んでみるといいです。絵は綺麗かと思います。
by thiyo-
大学で突然モテ出すことなんてあるのかなって思いながら読んでた。りさが可愛かったし、
健気で応援したくなった。by じゅけんせい-
シンデレラストーリーすぎて
無料分が多いので読みました。
絵がかわいいです。
リサの純粋さも可愛らしいです。
でも、あまりにシンデレラストーリーすぎて、ありなのかなしなのか、微妙です。by くろねこ子-
イチャイチャラブラブの物語です。
好き同士うまくいく、キュンキュンしたい人におすすめです。
深見さんカッコいいby はらささ-
甘~い
なんとも甘くてホワホワしちゃう
絵もゴージャスで王道な感じ
これだけ続くのはすごい
夢が詰まっているのかな?by あ。な。ご。-