汝、オレに愛を誓え

結婚詐欺の反対

これってめっちゃ面白い🤣楽しすぎ。作者は関西人だね。自分って。オペ室のナースは体力勝負だから気をつけて。確かにドクターがオペし易いようにするのが患者様の為。うちの院長はオペ大好きで夜中までやってナース泣かせだけど…

面白い!こんな発想終活女子、お金!
    現実的すぎる!一方イケメンドクター!
    プライドが高すぎて、結婚破棄された事プライドが許さない!彼女に仮の嫁を提案報酬は1千万円!終活女子には良い話しだけど!相手がこいつ!どうすんだろ!
    でもまだ1話だけど、面白い、笑いが起こるラブコメディーなのかなぁ〜
    続きが楽しみです。

まずはキープ

してます。
    恋愛、婚活なんて通り過ぎて終活を見据える27歳アラサー女子、松浦知歩。
    高級老人ホームに入居する為に付き合いを断り貯金に勤しんでいます。
    方や俺様イケメン仕事もできる男、冬島。
    名前の通り冷たいです。
    2人がひょんな事から契約婚。
    2人の掛け合いも笑えます。

by ys28k04

意外と面白い

無料話分だけ見るつもりでしたがポイントあるだけ読んでしまいました。
    真っ直ぐで毅然としてるヒロインに好感が持てました。また、男もよくある俺様系かと思いきや弱い部分もあったりしてなんやかんや人間らしさも見られて良かったです。
    策略からのスタートでしたが良い関係になっていく過程が楽しみです。

先生の立場上、同姓同名ってだけで身代わりのように形だけの結婚をすることに。なので一緒に住んでもプライベートはしっかり線引き。そんな事情を知らない人たちが先生を囲って、結婚を決めた経緯を聞き出しているところに居合わせ、ちょっぴり先生の本音を聞いてしまう。
    偽の結婚が本当の夫婦になって甘々になるとこを見てみたいです!

by UMIN

このお話面白かったです。モテモテの俺様系の外科医に全くなびかなかったナースとのお話。俺様系でも熱が出て弱っているとまるで違う優しい面が見れてホロっとしました。何でも出来て頭の良い仕事ができる男ってほんといいですね。

イマドキ、こういう感じの女子って多いのではないでしょうか?
    結婚はもちろん、恋なんてとっくに諦めてしまっていて老後を心配して仕事に勤しむ毎日を送る主人公。
    彼女に共感できるような方、また彼女のような生活を送ってる方、にはぜひぜひ!読んでいただきたい作品です。この作品を読むことによって恋愛したくなれるのでは?

作者さん買いです。やはり、絵が綺麗❤︎そして、性格がちょっとツンツンした感じの人を描くのが、とても上手です!同姓同名な上、どちらにも好きという気持ちが持てるとか…現実にはあり得ないかもですが、そのほかのストーリーは分かる!とかステキ‼︎と思える、とっても良いお話でした♡

イケメンでお医者様

一つ目の「汝、オレに~」について。
    契約結婚、偽装結婚のたぐいお好きな作者さんですね。お互いに相手の良いところに気がついて、思いやって心が通じるのはいいですね。
    でも、どうしても他の作品と似てる部分があるから新鮮味に欠けます。
    短い話数で上手くまとめられているとは思う。

作者買い

つらい想いを乗り越えて大切な人に巡り会う。読んでる私も幸せな気持ちになれます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,310件