汝、オレに愛を誓え

6話までの短いお話でした。7〜10話は別のお話、11話は「王様に捧ぐ薬指」の番外編でした。
    先に「王様に〜」を読んでいて、絵が好きなので読み始めました。
    今回も契約結婚でしたが、お互い相手の良いところをちゃんとわかっていて、認めている。そりゃすぐに好きになりますよね。
    その後たいしてこじれず、読みやすいです。

by T07

この漫画家さんが大好きです。絵が綺麗。出てくる人たち美男次女。
    俺様系の男が特徴で、私は俺様系好きなので抵抗なく読めます。
    ひょんなことから始まる結婚生活。その生活の中から絶対に生まれないと思っている恋愛感情が生まれ、幸せになれる、わかりやすいストーリーですがハマります

私の大好きな作者。このイケメンと美女はだいすき。いつもいつもイケメンは強引でオレ様な感じだけど、そんな男性が私もすきです。イケメン、美女なのに、なにかクセがあったり、性格に問題があったりする設定が多いですね?ときめくポイントが毎回違うので楽しみでもあります。これからどうなるの?とハラハラさせられるところもすきです、

1話無料で試しに読んだ。男性の主人公がオレ様って漫画の多いこと、多いこと。この作品もオレ様医師にお金で結婚相手にさせられるというストーリー。女子はなんやかんや言ってもオレ様男が好きなんだね〜。かくいう私もオレ様男が好き。オレ様がたまに見せる優しさや恥ずかしがる顔が何とも可愛い。ギャップ萌えできる作品である。

若いうちから、終活する主人公に俺様な ドクター。
    一年間の、期限つきで本当に愛情が芽生えるのか、疑問符がおおそうな作品ですが、面白かったです。
    断ったものの、強引にきっと結婚させられてしまうのかなー。
    性格は真逆なふたりのようなきがしますが、この先の展開がどういうふうになっていくんでしょうか?
    楽しみです。

まずはキープ

してます。
    恋愛、婚活なんて通り過ぎて終活を見据える27歳アラサー女子、松浦知歩。
    高級老人ホームに入居する為に付き合いを断り貯金に勤しんでいます。
    方や俺様イケメン仕事もできる男、冬島。
    名前の通り冷たいです。
    2人がひょんな事から契約婚。
    2人の掛け合いも笑えます。

by ys28k04

このお話面白かったです。モテモテの俺様系の外科医に全くなびかなかったナースとのお話。俺様系でも熱が出て弱っているとまるで違う優しい面が見れてホロっとしました。何でも出来て頭の良い仕事ができる男ってほんといいですね。

作者さん買いです。やはり、絵が綺麗❤︎そして、性格がちょっとツンツンした感じの人を描くのが、とても上手です!同姓同名な上、どちらにも好きという気持ちが持てるとか…現実にはあり得ないかもですが、そのほかのストーリーは分かる!とかステキ‼︎と思える、とっても良いお話でした♡

作者買い

つらい想いを乗り越えて大切な人に巡り会う。読んでる私も幸せな気持ちになれます。

かわいい

最初、無料分の読んだときは、よく漫画にある話しかなと思ったけれど、主人公にも先生にも切ない過去があったって事が分かってからは、とてもおもしろく読めました🎵

やっぱり職場恋愛っていいなぁ❤️
    仕事ぶりを見て、好きになってもらえるってすごく幸せだと思います❗