みんなのレビューと感想「俺がかわいくしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学生女子

大学生女子は地味でダサい設定とはいえ、ダサさ半端ない…。おまけに相手は高校生男子。年上のお姉さまどころかダサダサで…。でも、高校生男子がちゃんと地味子の長所を尊重してくれるから良い

定番だけどすごくいい!!

絵が綺麗です!!男の子かっこいいし、女の子もかわいい!
    お隣さん、地味子がかわいいパターン、イケメンがまさかの年下高校生だった!
    ありきたりだけど途中まで面白いです!

俺が可愛くしてあげる

男の子と話せない主人公が高校生の男の子にドキドキしている言動が可愛かったです。これから男性恐怖症がなくなっていくのか?どうなっていくのか楽しみです。

大人ラブストーリーと思いきや!高校生
    だけどイケメンキャラが好きなので読んでますけど…1話で出てきたチャライ幼馴染みもあやし〜って想像しながら楽しみに読み進めてます。

幼馴染み

女の子が可愛いすぎ純情で守ってあげたくなるような子だけど男性とうまく話せないところが男としてほっておけない気持ちが凄くつたわってくるのがキュンときました。

by KINOKO

チカちゃん、がんばれー

出会いがなんともベタだけど、なんか憎めないヒロインのチカちゃんを応援したくなるぅー。うふふ、お隣さんと幼なじみ。どんな展開になるかなぁ♪

おもしろい!

無料配布分で読んだのですがめっちゃ面白い!!ハマりましたww主人公もかわいーし、相手の子もかわいーけど男らしい!

主人公が可愛くなっていってり、キャラの魅力はありました。
    でも、ラストがこんな感じかって感想。悪くないけどこじんまり収まりすぎてて物足りなく感じました。

かっこよくて、家も金持ちで、、、
    なんでも持ってる綾成くんは、とても胸キュンだけど、才能まで開花させてて、ちょっと若過ぎるでしょ!と思ってしまいました。

ドキドキ

あんなに大人びてて、家に行ったりしているのには理由があっていろいろ複雑なこともあるけどまさかの高校生ということで驚きです。