みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
食べることの大切さ、を教えてくれるマンガです。1日1日を大切に過ごすことができたら、しあわせなんだろうな、と思います。
おもしろい。
ほかの食系のものに比べたら食欲はかられないけどホンワカな中にも個性的な登場人物がたくさんだったり恋愛要素あったりでもワチャワチャしてなくてスキ!by ジョーズ0303- 0
大好きなお話です。野生児だったきりちゃんが成長とともにどんどん綺麗になっていって、そばで支える紫藤くんのおかげだね。
大好きな作品です💗読んでてお腹空くし、自分でもお弁当作りたくなります😄ストーリーも良くて電子だけではなく、紙でも購入しています💗
品がない
ストーリーは面白いけど、主人公に品がない。
会社でお弁当を食べたあと歯を磨かない。
上司に臭いと言われても気にしないシーンが不快でした。by 匿名希望- 2
しみじみします。
読んでいるうちに、聞いた事ないのに、朝の説法を聞いたような気持ちになりました。お弁当が作ってみたくなりました。
意外と面白かった
無料分だけを、読みましたが、読み進めていくうちにハマってしまいました。
お弁当も美味しそうだし、同じ物を作ってみたくなりました。
恋愛の方もこれからどうなるか気になります。
ポイントが余っている時に読んでみたいと思います。by スヌスヌ子- 0
とてもほっこりします。
ひとつひとつを丁寧に。
そんな気持ちにさせられます。
あと、料理をたべたくなる!by 匿名希望- 0
ちょっぴり切ない要素も
主人公の生い立ちや母親、弟との関係とか切ない要素もあって、続きがとても気になってしまう作品だなと思いました。
美味しそうです
黄里ちゃんのお弁当は、見ているだけでお腹の中から綺麗になれそうで、読んでいて気持ちよいです。こんな風に一日一日大切に暮らしてゆければなぁ。
by にゃんにゃんこ*さん- 0