みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
自分のご飯に
自分の食生活を見直すためにいくつかの料理漫画を読んでたときに出会った作品。可もなく不可もなく、いい漫画と思う。
by KIKK-
無料分のみですが…
仕事、恋愛、ごはん。話題は色々詰め込まれてますが、共感?は、できなかったかも…
読んでいて少しイラッとしつつも、幸せな場面もあるので、無料のみ読みました。by はちぶー-
昭和を思い出したかな
毎日無料で91話まで読みました。
好みの分かれる作品かもしれませんが、ゆるーく読むには私は好きです。
料理のレシピはスルーして、茶色い弁当の中身をなんとなくイメージして、
昔は食べたけど自分では作らないなぁ…食べたいなぁと(笑)
うさぎのココがいいキャラで、荒井さんと黄理子さんの恋の行方を楽しみに読んでましたが…
紫藤さんの登場でまさかの展開に。
荒井さんとの後半のゴタゴタで、紫藤さんで正解だと思いながらの91話。
この先の展開はどうなるのか…課金する?
完結までまだまだあるので、キリの良いとこでハッピーエンドって事にしておく??by ちよこれいと。-
美味しそう
なかなか丁寧な料理はできていないけど。やってみたいなーと思いました。
恋の進展はなかなかなので、ちょっと焦ったい感じ。by Kaaaako-
読んでいくと、思い通りにならない展開に
読んでいくと、思い通りにならない展開にハラハラします
銀ちゃんの考え方はいまいち共感できず
メインキャラクターなので一歩引いてしまうby ナパ・ナパ-
少しづつ
最初は無料分が多いのでなんとなく
読み進めていたけれど
中盤から周りの人にささえられながら
成長していく黃理子さんを見守りたくなり
紫藤くんが登場してからは
ふたりの今後がきになりだし
紆余曲折の末
ふたりがパートナーの道を歩き始めて
やっとほっとした
今後の2人もまだまだきになりますby アニメ大好きこ-
じわじわ面白い!
最初は何かよくわからない...登場人物たちの魅力や展開に疑問だったけど、読み勧めていくうちに主人公の魅力や背景、食事や仏教の教えを感じで面白くなってきました!
by ヘイラッシャ-
丁寧な暮らし
私も息子もワッパの弁当箱を愛用しています。適当に詰めても美味しそうに見えるだけでなく、本当に美味しい。
漫画のところどころに出てくるレシピや料理写真が本当に美味しそう。丁寧な暮らしってこういう事なんだろうなぁと読んでいてほっこりさせられます。by Eriko58-
私は紫藤推し…
荒井さんとくっつくことになるんでしょうけど、方丈爺で繋がってる二人がくっつく方が穏やかなカップルになるのでは?
今後に乞うご期待!by めちゃコミ7738-
禅寺での和尚さんの言葉が沁み入ります
子供の頃そのように過ごしたらある程度達観した人になるよなぁ、それは羨ましいような気もするby わらやなはさかあまら-