みんなのレビューと感想「日日(にちにち)べんとう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 165話まで配信中(44~54pt / 話)
初めはあまり絵が好みじゃないかなぁとか思ったけど、ストーリーからも絵からも優しい感じが伝わってきて好きになりました。
1話ごとに読み応えあります。by 岩手わんこそば-
主人公の丁寧な暮らしに憧れます。引越し先の古民家もいい感じ!きりちゃんの芯の通った性格も魅力的です。料理のレシピもあって利用させていただいてます。
by うめのりまき-
素敵な生き方
自分の体調を隅々まで、知り尽くしていて、毎日毎日を、とても大切に生きる姿がとっても素敵です。こんな生き方、できそうでできないから、憧れます。
by こうむよし-
きい坊にハマる
語りがワッパで面白いなぁと思いながら、どんどん沼りました。きりこがどちらを選ぶのか、が未だわからず、先を楽しみにしてます。
by みつばち87-
絵がとても上手い
絵がとても上手い。
読んでいたらお腹空いて
お弁当食べたくなった。
そういう意味で今までに
ない作品だと思う。
無料分をじっくり楽しんで
読みたいと思う。by 壱佳-
教えてもらえることばかり
お弁当のお話だけじゃない!いろいろ教えてもらえる事が多いです。それでいて恋愛も味わえるなんて、初めましてのお話です!
by 糖質0-
参考にします!
我が家も子どもたちにわっぱ弁当を作っているのでメニューなど参考になります。お弁当からいろいろ感じてもらえたらいいな。でも決してレシピ漫画なわけでなく弁当=人生?みたいな。
by 匿 名 希 望-
面白くなくはない。なくはないのだけれど、意識高い系が結構苦手なのかもしれない。意識は高いけれど、親の愛を求めて結構拗らせているきりちゃんが毎日を戦うお話なのかな?日々是好な教えと餓鬼の心が共存するお話かもです。
by グロービー-
久しぶりに
佐野先生の漫画読みました。面白いです!主人公が魅力的。物語もどんどん引き込まれます。
by のたのたぬにな-
食べること生きること
わっぱからはじまるヒューマンラブもあるストーリー。毎日の大切なものを再確認できる、そんな漫画です。お腹すきます。
by じゅじゅぴ-