みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はキライだったけど。

ジョジョ世代ではありましたが、絵が好みじゃなく、意図的に読むのを避けてました。しかし、Netflixのアニメを観てめちゃくちゃハマりまして、めちゃこみで無理分を読みました。アニメもやるんだしもう少し見せてくれてもいいじゃない、、

謎すぎる

一部から読んできた身としては、街の名前や名字がこれまでの話にも出てきていて、でも違う人で、でもスタンドは使えるし。。。謎。。。
    その謎がいつかはスッキリとするのかも含めてストーリーも面白いです。

謎だらけ

どこからどこまでこれまでと繋がっているの?
    前回と関係ある?
    吉良とかこれまでにでできた人物というか家系に繋がりあるの?
    気になりすぎる。

斬新

杜王町が再び登場しましたが、全然違うパラレルワールドなので斬新だと思いました。どうしても4部のことが引きずってしまうので康一くんとかが懐かしいです。

荒木先生凄い!

毎週 この作品たちを産み出している 荒木先生が 超人的。
    波紋🌀の力を持ち スタンドを操って 描いているのでなければ 有り得ない!

個人的には 原点に戻って イギリスの どんよりしたジョジョが 1番好きなんですけどね。

2話だけ読んでみました。つまらなかったら、1話でやめようと思って読みましたが、面白かったし、続きが気になります!

勧められてた

友達がよく読んでいて、勧められる事が多かったマンガです!
    なんとなく読み始めてみたら面白そうだから、読んでみようかな?

無料分のみ読んでみました。長く人気のシリーズでしたが、子供の時はとても苦手でした。
    大人になると内容がわかって面白い。

今までと少し違う

今までジョジョとは少し違う?戦うのが少ないのと、ちょっとミステリーなんかな?でも新鮮で面白いと思いました。

シビれる漫画

スタイリッシュなタッチのイラストに、ハードな内容のストーリー展開とまさにシビれる漫画で飽きない作品です。