みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー

ポリスマンでしたかぁ…
    なんか文字はわざと見えないようになってるんですかね?結構な率で見えないんですが。

まんまとハマってしまってるよねー新田。
    逃げ出せなくなってるし、このまま…。
    ドキドキしながら見てます。きつね目ヤバい。

無料分だけ読んで放置してましたが、続きが良いってレビュー見て読んでみました。
    したらメッッチャ良い!!
    なんっじゃこの展開!
    もう課金したくないのにぃぃー!

なんかドキドキする。メガネくんは意外にもたくましい警察官だったなんて。これから2人はどうなるのかきになるー。

糸目!!!

最近好きです。
    それにみかしまさんがセクシー過ぎて。
    イケメンというか雰囲気イケメン。
    新田さんが好みなんだねzうーわ。これ続き気になるう!!

糸目紳士…コメントで書かれてて、、ちょっと、えー?でしたが、、正に糸目紳士でした。とても上品なのでにエロくてサイコーです。

開眼

始めはスカウトマン巳鹿島氏の糸目が何となく好きになれず5話程度でしばらく読むのを躊躇していましたが、皆様のレビューがあまりに良いので、続きを読んでみたところ……ハマるハマる。
    新田くんの可愛い顔も良いのですが、巳鹿島氏(従兄も)の目が開いた時のイケメンぶりにノックアウトされました。開眼のタイミングがストーリーの要所要所に合っていて、効果抜群、胸熱の展開がパワーアップします。
    とても気になるところでストップしているので、とにかく続きをお願いします!

by Mimoza

ゆっくり?

わりと早い展開のばっかり読んできたので、ちょっともどかしい~。きつね目好きなので、よかとです。黒髪受けもよかとです。

めっちゃときめきます

めっちゃ良かったです♪エロイところだけではなくて、攻め方?がすごくときめきます♪^_^いろいろヤバイです!

by Iam

すごくいい…、更新がゆっくりですが、更新されたときの内容もしっかり丁寧にあって待ち遠しいけど不満はないです!むしろありがとうって感じ。
    何回も読み直してる(笑)

by mhana