みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
糸目!!!
最近好きです。
それにみかしまさんがセクシー過ぎて。
イケメンというか雰囲気イケメン。
新田さんが好みなんだねzうーわ。これ続き気になるう!!by 好きです- 1
糸目紳士…コメントで書かれてて、、ちょっと、えー?でしたが、、正に糸目紳士でした。とても上品なのでにエロくてサイコーです。
by 1192sakura- 1
開眼
始めはスカウトマン巳鹿島氏の糸目が何となく好きになれず5話程度でしばらく読むのを躊躇していましたが、皆様のレビューがあまりに良いので、続きを読んでみたところ……ハマるハマる。
新田くんの可愛い顔も良いのですが、巳鹿島氏(従兄も)の目が開いた時のイケメンぶりにノックアウトされました。開眼のタイミングがストーリーの要所要所に合っていて、効果抜群、胸熱の展開がパワーアップします。
とても気になるところでストップしているので、とにかく続きをお願いします!by Mimoza- 1
ゆっくり?
わりと早い展開のばっかり読んできたので、ちょっともどかしい~。きつね目好きなので、よかとです。黒髪受けもよかとです。
by ドラベスト亮- 0
めっちゃときめきます
めっちゃ良かったです♪エロイところだけではなくて、攻め方?がすごくときめきます♪^_^いろいろヤバイです!
by Iam- 0
すごくいい…、更新がゆっくりですが、更新されたときの内容もしっかり丁寧にあって待ち遠しいけど不満はないです!むしろありがとうって感じ。
何回も読み直してる(笑)by mhana- 0
面白い!
この作家さんの作品初買いでしたが物凄く面白いです。
巳鹿島さんめちゃくちゃ良い、糸目飄々タイプって名脇役的な感じのキャライメージでしたが、本当にめちゃくちゃ良い。
腹黒さも見え隠れしつつな飄々、ツボでした。
早く続きが読みたいです。by ピカス- 0
設定が気になるので試し読みから購入しようかとか悩んでおります。マニアックなのが好き。メガネ男子が好きなので気に入りました。
by ホンです- 0
よき
なんでしょう。
この作者さんの描く作品はどれもこれも魅力的です。
全て読みたくなりどんどんハマります。by ゆらゆらぴよん- 0
いい感じ
レビューが良かったので気になって読みました。面白い!!糸目っていうんですか?それがまたいいですねー♡かっこいい!
by にゃーこっ- 0