75話までしか読んでませんが、、、

毎日無料配信で75話まで読みました。
    やっと幼なじみの2人が付き合い始めたところですが、まだ慣れなくて初々しい感じが良いです。
    絵も綺麗だし、カラーで読みやすいところも気に入っています。ストーリーは可もなく不可も無くといった感じですが、2人の周りにいるキャラが良い雰囲気出してくれてます。
     この先どんな展開になっていくのか楽しみです。

六花もっと素直にストレートになって。

なかなか進展せず、、、六花、鈍感とゆーか、見ててイライラします。
    いづはかっこよくて、積極的で好きです!!ただ、好きならハッキリ言って欲しい。。
    六花は考えすぎ。こんな子いる??と思っちゃいます。いづは六花のどこが好きなのかも、見ていてよくわかりません。
    いづのたまにある、男らしい行動にはキュンキュンきます。六花もっと頑張って!!

無料分の途中ですが…
    よくある幼なじみがお互い想ってる話。
    いつ展開があるかとよんでましたが、くり返し。
    しかも60話近くまでグダグダとお互い勘違いしながらすれ違い…
    まだ無料分の途中ですが疲れてきたので続きはもう読まないかな。

楽しいです‼️

いづくんの六花ちゃんへの愛情が、キュンキュンドキドキたまりません❤️
    頑張って六花ちゃんを振り向かせる事ができて良かった‼️

六花ちゃんもいづくんへの想いに、素直になれて良かった。
    六花ちゃんも碧ちゃんも、恋する女子は可愛いです‼️

高3になって新たな登場人物も加わり、これから受験、大学進学、社会人とストーリーが楽しみです‼️

by TTN

だんだん…

だんだん六花ちゃんに
    イライラしてくる(笑)
    相手がかわいそうだ(°_°)

なんか

同情なしで
    はっきりと
    こいつだけが好きで
    大切だって
    気持ちを込めて伝えたらいいのではと思う

なんか
    外野からいろいろ横やりがありすぎて
    ダラダラしてるように感じてしまう

関係がややこしい関係になってる
    2人共がそうさせてる感じ

読んでてスッキリしない

長く読めそうな人にはいいかも

by baida

かわいいなぁ

無料の100話まで読みました。高校生の純愛ですね。幼馴染みの2人が恋人になるまで、その後の二人の様子とかなりほほえましい2人です。おとなが読むには物足りないですね。でも、主人公を娘と重ねながら、ほほえましく読ませていただきました。これから、回りの友達の恋愛なんかも描かれそうな感じです。購入してまでは読まないけど、学生さんだったら楽しいと思います。

付き合うまでは、程遠し

毎日無料で読み進め、現在30話超えたあたりでレビューです。
    とにかく二人の関係は友達以上恋人未満?付近をずっとウロウロ。
    多分、その友達以上恋人未満のトキメキや、ドキドキな心情、モヤっとする感を大きくメインにした話なのでしょうね。

幼馴染くんは、気持ちわかって欲しくて、誰からもわかるくらいのアピール!しかもキッスまで!!
    しかし、六花は、やきもち焼く癖に、曖昧な返事ばかりで、その場その場をハッキリさせないまま、次の展開へと進んでいきます。
    30話あたり越えても二人はまたハッキリしません。
    この倍くらい読めば、カップルになるのかな?長い道のりです。

このハッキリとしない、勿体ぶる展開が好きな方には、かなり引っ張ってくれるのでオススメですが、自分はひっぱる話はすきじゃないので、どこかでストップします。六花の態度も好みではないので。付き合ったら、色々言い訳されてめんどくさそうな予感…。

表紙負け。。。

表紙は何かがこれから始まる、
    期待を持たせたドキドキ感があって、読み始めました。

けど話しが、読んでも読んでも、堂々巡りでなんの展開も起こらない。場所が海に変わったり、修学旅行に行ったりしていても六花と依弦の距離はいっこうに縮まらず、六花と依弦の主人公二人が鈍感すぎて、なんの進展もなく正直読んでいてしんどいです。惰性で無料読みを続けていますが、課金はしないです。

他の方も、感じておられるようですが、フルカラーで値段が高くて内容が薄いより、白黒で、もっと内容が濃い物にして頂きたいと思いました。

読み始めだけいいかも

幼なじみからの恋愛。という事で王道ながら強引な彼におされ、ドキドキするのかな?と思いきやどん感過ぎるし、常識的に考えれば何で??が続いてツッコミばかり入れて読んでました。
    心の声ばかりを読んでいるようで、これなら絵はいらないから小説にしたらいい位の内容。逆に絵がある分先に進まず、うだうだと悩みばかりがずっと続いてどちらも積極性に欠け、何の妨害もないにもかかわらずくっつかない2人。
    読んだ話数、半分位で進んでれば良いけど続きを課金で読むのは疲れそうなので辞めました。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全6,663件