進展が気になる

毎日の無料配信でみてますが、他のに比べるとストーリーの展開がゆっくりなような。
    進みが遅いせいか、ストーリーがあっという間に終わってしまって、次のルート無料配信まで待ち遠しいです!

若い男女の奥手さが余計にじれったいわ。

学生の胸キュンがたくさん詰まった展開ですき
    社会人テーマより、学生ってだけでイベントはたくさんあるし、そこにときめき、ハラハラドキドキはあるし、日常だけでも良いのにイベントもなんて、あきなくて好き

まどろっこしい

なかなか自分の気持ちに気付けなかったり、素直になれなかったり。高校生の等身大の恋愛だなと感じるときもあれば。あまりにまどろっこしくてイライラするときもあります。もう少し展開にメリハリがあっても良いかなぁ

わかるけど

気持ちはわからないではないけど、イライラしてしまう。純情なゆえにこじらせる女子高生っているんですね。って自分が高校生の時ならいたのかな。
    あー、自信をもって!そして難しく考えずに素直に好きな人を大切にしてー!!と言いたい(笑)

最近ありがちな幼馴染みかなぁ、主人公の女の子は嫌味なく性格も良さそうだけれど鈍感と言うか何というか…。いづくんももっと攻めて気持ちをしっかり言葉で伝えて欲しいけれど。イマイチ、ドキドキに欠けてしまうストーリーになってしまっているのが残念

幼なじみの関係がどう変わるかな?

幼なじみのかっこいい男子に好かれる女の子の話。ただの幼なじみたけどだんだんと意識していく過程が丁寧に描かれてます。幼なじみという少女漫画にありがちな設定だけど、ときどきキュンとします。

いづくんとむつか。幼馴染の2人。いづくんは、むつかのこと好きなんだろぉけど、むつかは全くわかってない所が漫画だよね。でも、私は嫌いじゃないかも。
    いづくんの気持ち、むつかに届くといいな。女子たちから守ってあげてほしい

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみました。幼なじみのいづ君が主人公のことを想ってるところから、主人公も意識していく話です。モテ男君であるが故に弊害もありますが、この先どんなドキドキが待ってるのか楽しみです。

タイトルが気になって

タイトルが気になって数話読みました。内容は、よくある幼なじみのカッコいいモテ男子に好かれている、鈍感な主人公って感じです。いづは外面いいのに、なぜ主人公にだけあんなにツンなのでしょうか。これから理由がでてくるのかな。

ドキドキする

すごいドキドキする!表紙絵から好きで読みました!1話と2話が無料で助かりました!2話分だけでも面白いなって感じたので続きを読み続けたいと思います!まだ先の展開を知らないので楽しみながら読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全6,670件