あや0520さんの投稿一覧

タイトルが気になって

タイトルが気になって数話読みました。内容は、よくある幼なじみのカッコいいモテ男子に好かれている、鈍感な主人公って感じです。いづは外面いいのに、なぜ主人公にだけあんなにツンなのでしょうか。これから理由がでてくるのかな。

大好き

作者さん買いです。QQスイーパーの続きなので、その流れで読むと入りやすいです。玖太郎と文ちゃんのやり取りが可愛くて、それを見守る大人たちのツッコミも面白くて、大好きな作品です。

数話読み

数話読みました。ちょっとずれてる天然記念物的なヒロインと、ヒロインに振り回されそうなイケオジの結婚後のストーリー。イケオジがデートで
    ソフトクリーム味見をするときの行動が予想外でテンションが上がりました。

前作からの

前作からの流れで、こちらも数話読んでみました。何人かがコメントされているように、設定と序盤のストーリー展開は酷似しています。ただ、楓くんがつり目気味なのに対して、こちらはタレ目という違いがあるかな。

数話読みました。面白いです!ただ88話もあると結構お高くなるので最後まで読むか悩み中です。結婚したい女と、結婚したくない男。正反対の考え方からスタートする2人の続きが気になります!

大好き!

とても大好きな作品です。ストーリーもしっかりしているし、黒崎と照ちゃんの駆け引きが面白すぎます。結構前の作品なのに、いまだにファンが多いのも納得です。

付き合ってからのいろいろ

あっという間にお互いに好きになり、カレカノになるのが早かったです。そこから元カレが出てきて、なぜか今更本気になっていく。まだ途中ですが続きが読みたいです。

青春ラブコメ

こういうジャンルは軽くて、適度にきゅんがあって好きです。一見しっかり者な年上彼女と、自由に見えるけど一途な年下彼氏。まだ序盤なので先は長いですが、この後どうなっていくのか楽しみです。

プロローグ

作者買いです。クイーンズ・クオリティの前のプロローグ的作品で、こちらは玖太郎のキャラがSっぽいです。独特の世界観ですが、ものすごい楽しめます。

長い

長く続いているお話のようなので気になって読んでみたところ、全ページカラー。人気の作品だから?まだ序盤ですが、ストーリーはまあまああり得ない展開。漫画ならではの設定で割り切って楽しめます。