ドキドキもするけれど

こんなに露骨に迫られてるのに、こんなに分からないもんかな(^◇^;)

あまりの鈍感さに、若干引く、かな。
    でも、少しずつ近寄って行ってる様子は好感が持てます。

つきあったらどうしたら良いのかな、とかは可愛いな、と。

意外と面白い

ありきたりな展開であるし、王道だと40代にもなるとつまらないと感じてしまうが
    意外と面白い。
    小手先だけではない、芯が通ってるストーリーな気がする。
    少なくとも無料分は毎日ちょっとずつ読み続ける気がします。

なんだかもどかしい恋愛ものです!
    彼は主人公に意思表示してますが、
    人気ある彼、主人公との幼馴染みと文化祭での事で一悶着。
    主人公も彼に気はあるけど、背景そんなんだから素直になれず。
    だいぶ先じゃないと展開動きません。

じれったい

絵はキレイで読んでいて読みやすくフルカラーでさらにキレイ。
    内容は幼馴染からの恋へ発展と王道ではあるけど読んでいて楽しいです。
    ただヒロインが鈍すぎてじれったい!
    いづは一途でカッコいいけどちょっと子供ぽいてとこがありそこもいい

by 友理

かわいい

お隣同士の幼なじみの2人。六花はしっかりもの……いや、天然?それともただ鈍感なのか?でもやっと自分の気持ちに気づいて、というところまで読めました。ツンデレの衣弦も素直になったらいいのにー。

いずは六花にかなり分かりやすく感情をぶつけてると思うんだけど、六花は自分の事好きか分からなかったのが不思議。
    ちょっと羨ましい位に鈍感だわ。
    そこがこの漫画のキモなのかもしれないけど、すっかり大人になってしまった私には響きませんでした…

よくある感じではあるけど、面白い

主人公は平凡な女の子、その幼なじみは女子からモテモテのイケメン系。片方しか気持ちに気づいていなかったけど、徐々にお互いに好き同士と気づき…というよくある感じではあるけれど、面白いです。

進展が気になる

毎日の無料配信でみてますが、他のに比べるとストーリーの展開がゆっくりなような。
    進みが遅いせいか、ストーリーがあっという間に終わってしまって、次のルート無料配信まで待ち遠しいです!

若い男女の奥手さが余計にじれったいわ。

学生の胸キュンがたくさん詰まった展開ですき
    社会人テーマより、学生ってだけでイベントはたくさんあるし、そこにときめき、ハラハラドキドキはあるし、日常だけでも良いのにイベントもなんて、あきなくて好き

まどろっこしい

なかなか自分の気持ちに気付けなかったり、素直になれなかったり。高校生の等身大の恋愛だなと感じるときもあれば。あまりにまどろっこしくてイライラするときもあります。もう少し展開にメリハリがあっても良いかなぁ

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全6,681件