【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
わかりやすいのに
本当にわかりやすいのに、いずくんのダダ漏れする好きにやっと気づいたのが37話ぐらい。遅いよーはやく気づいてあげないといずくんがかわいそうだよ。これからは正直にね。
by さんまっち- 0
強引王子♡
これくらい強引な方が個人的には好き♡
逆にヒロインがピュア過ぎて…鈍感過ぎて、早く気づいてー!!ってなるパターンby andd- 0
キュンです
なんだかとっても懐かしい感覚のストーリーです。幼なじみがいて、ずっと一緒にいた記憶がよみがえります。今はもう会わないですが、こんな2人、いいですね。
by じゅうじゅうじゅう- 0
よくあるタイプ
高校の恋愛ものではよくあるタイプかな。幼なじみ同士の恋愛で女の子がウジウジタイプ。無料分で良いかなって思います
by えまみま- 0
ぶっきらぼうなのに、幼馴染の子をとても大切に思っていて、こんな男の子がいたら羨ましいなと思いながらみています。
by カーネーションとバラ- 0
イケメンの幼なじみってあこがれる!いづはずっと好きだったんだろうな。シチュエーションに読んでるこちらもドキドキする!
by ピンクパンダ- 0
イライラする
24話までですが‥
なんではっきり好きって言わないのか?
なんで友達を応援するようなことをするのかわからない‥by m(^_^)m- 0
青春がいっぱい詰まった内容で、こんな高校生活送れたらいいなぁ〜と思いながらのめり込んでます‼︎主人公のもどかしさも、またそれが面白いです!
by たま☆たま☆たま- 0
イケメンの幼馴染みっているよね。一緒にいるだけでガヤガヤ言われてほっといてという感じ
助けてくれる人が現れたりするのかなby 潤ラブ- 0
幼なじみとの恋、ありがちだけど途中までキュンキュンしながら読みました。
たまらずキスしちゃうところがいい!by momo3‼︎- 0