【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
どちらも天然!?
りっかといづは幼馴染み、いづは女子からモテるのに、興味なし。いづはりっかの事が好きだから
でも当の本人りっかはいづの気持ちに気付いていない!このシチュエーションでも気付かないの〜と言う思いはありますが、ゆづもりっかが、他の女子から嫌がらせをされているのを知っても傍観気味
変に助けたら、りっかへの風当たりが益々酷くなるから、何もしないのかもしれないけど!
高校生ものは久々に見るので、青春だな~と言う気持ちで読み進めたいと思います。by ねこ108-
近くにいるとこんなに両思いに気付かないもんなんだろうか、、、周りの人達が可哀想になってくる。でも六花ちゃんは可愛い!
by ハールリーノ-
無料部分
人気者の幼馴染みってのは得なのか損なのかなんなのか〜!
普通にそんな見苦しい嫉妬みたいなことになります???by マー。-
一途ないづくんとその気持ちになかなか気付かない六花ちゃん。初めは少しイライラするが気持ちに気付いてからは二人とも可愛くて微笑ましい。
by ナツメ☆-
ゆっくり‥長ーい
お隣同士の幼馴染系高校生ラブストーリー。
ヒロインが毎日一緒に登下校している、幼馴染の気持ちに気付くまでが長ーい…
この気持ちは好きなの?幼馴染だから?っていつまでもハッキリしない。今時、こんな純な子のお話があってもいいなと、キュンはしないけど、目を細ーくしてほのぼのと読むのにはいいかも‥by たろP-
んーもやもや
最近こういう幼馴染系おおいな、でも男の子かっこいいから気になって読んでしまうんだなこれが、、、
キスするフリって、、、by とうきょうにいかな-
幼なじみ、初恋、初彼氏。ずっと一緒にいすぎたから、隣に居る事が普通すぎて中々好きだと気がつくのに時間がかかり、ヤキモチも何もかもの感情が初めてで、戸惑いながら少しずつ進む2人が可愛いです。
by pic☆-
鈍感
ひたすら一途に思われているのに、六花ちゃんが鈍感すぎて、それはないだろーと思う場面がちらほら。イマイチ感情移入できず、読んでて若干イライラします。
by 名無し774-
幼馴染みの恋
女の子の目が大きくて、ずーっと違和感ありました。男の子はみんな美しいので良い。ストーリーはとにかくゆっくり進行するので歯がゆかったりします。男の子でもえちゃんに関する男の子二人が私は見分けがつかなかった、、。主人公がウブすぎて、こんな高校生今時いるのか?と思うけど、親戚のおばさんのような気持ちで毎回見守っています。早くもっとラブラブになってイチャコラしてほしいわ!!
by みゅーり。-
青春!
高校時代なんてずっと昔のことだけど、このストーリーを読むと10代の頃にタイムスリップしたような気になります。
幼馴染の彼が、ずっと想いを寄せていて、それに全く気付かない主人公にちょっとイライラするけれど、思いが通じ合ってからは、2人のペースで進んでいきます。
話の展開が割とゆっくりなストーリーです。by コウユー-