【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(23ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
幼なじみの恋愛いいなぁ〜
よくある相手は鈍くて気づいてないやつ。笑
依弦は一途でかっこいい!!こんな幼なじみいるか?
六花早く気づいてーーby choccoon-
じれったい。
絵がキレイでかわいい二人なのだけど、やっと両思いになったのに、なかなか進展しないことにイライラします。でも毎回楽しみに期待してみてしまいます。
by たかちゃん06-
ついつい読んじゃう
カラー作品はポイント高めだな...と思いつつも、ピュアなTHE少女漫画の王道幼なじみ溺愛ラブストーリーについついハマりました。超鈍感な主人公に、健気に一途にぐいぐいアピールする幼なじみ依弦。なかなか伝わらないもどかしさを感じつつ、それでもめげずに想いを伝え続ける依弦に頑張れーー‼︎と思いながら課金してしまう作品です 笑
by chan.ami-
うーん。
無料で読んでいます。
カラーだから高額ポイントなのは仕方ないのかなとは思うのですが、有料では買わないかなって感じです。
幼馴染み(家も隣)の恋愛の話で、好きな設定で内容も好きなのですが・・・ヒロインしっかり者なのに鈍感力ハンパなくてたまにそこにイライラしてしまったり、結局周りが好い人だから上手くいってるけど、よく考えたらなんかひどくないか?みたいな感じで、感想としては『うーん』って感じです。無料な限り二人の恋路を見守ろうとは思ってます。by ずんちゃん★-
意識しだすと、元には戻れなくなるのが恋心。友達以上恋人未満が1番楽しくて最高な恋の時間。心強いサポートしてくれる仲間がいることは、何よりも強みだけど、ちょっと油断すると敵にもなりかねない…今後の展開気になる!
by エマル-
スローテンポなお話
王道の恋愛マンガなので、ドキドキするところは多いです。
ただちょっと話がスローテンポすぎて、なかなか進まない二人の関係にうーん...となってしまいます。
登場人物が多くて、それぞれの恋愛模様が描かれてるのは、楽しみが増えていいです。by ちゃより-
なかなか
なかなかくっつかない二人だったけど六花が自分の気持ちをわかってからは早かったかな。家族同士も公認のカップル。羨ましい。この後は狩田くんが気になりますね
by ト ク メ イ-
これは、青春です!
なんか、遊ばれてる感じもなんかいいなと思います!
全部は読んでませんが、面白いなと思いました!by ここ852-
幼なじみっていいなぁって思いました。イケメンの幼なじみに好かれる六花ちゃんが、鈍くて鈍くてくっつくまでが本当に長かった。これから先が気になります。
by きゃらめー-
う~ん
絵が綺麗で見やすいです。お話は、う~ん、ちょっと子どもっぽいかなぁ。好き嫌いが、分かれるかもしれません。
by ひまじんちゃん-