【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(136ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
きゅんきゅんします
イケメンが追う側はみていて楽しいです。意識してほしい相手が意識してくれてないのがいいですね。無料分だけのつもりが課金してしまいました。
男前!!イケメン。こんな幼馴染が欲しい。
毎日ある意味特別な主人公が羨ましい!!すごく純粋な気持ちになりますね。by 匿名希望- 0
高校生のピュアな感じが、良いです。主人公は、自分の気持ちにはじめ、気がついていないようですが、男の子は、主人公の事、すごく好きな感じです。早くくっついたら、良いのに(笑)
幼馴染
響きが良いのと高校生というのが良い!キュンとくる。しかも男子が女子のことを好きでたまらなかったり、で女子も意識し始めたらやっぱり昔から好きだったという、相思相愛なストーリー
主人公の女子のあまりの鈍さにイラッとしますが、その分キュンとする場面ではドキドキもたまらなく、早くくっついてしまえと思わせます。(笑)
幼なじみってもどかしいですよね。昔から一緒にいるだけあって、知ってる事も多いけど、知らない事も多くて...
どうなるのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
おすすめ!
少女漫画の王道の、イケメン幼なじみとの恋のお話し。
彼が主人公の事が好きで、でも主人公は、まだ自分の気持ちに気が付けてなくて
もどかしいその距離に、すごくキュンとしました。
付き合って欲しいような、その距離を保ってキュンとさせて欲しいような。
とにかく、おすすめの作品です!
1話ずつが、高いので、星一つマイナスです!
結構続いてるから、もう少し安いといいなと思いました。by 匿名希望- 0
幼馴染って定番のストーリーですが、定番だからこそドキドキ感が伝わってきますよね!
二人とも可愛くてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
鈍感すぎる女の子の幼馴染みとのラブストーリー。まさに少女マンガの王道!
突然、演劇の題材が変わったり、主役が急病になったり、話の作り込みが無理矢理なように感じます。by ニックネーーム- 0
幼馴染
無料の回まで読みました。気になるタイトル(笑)主人公もヒロインも可愛いし、続きが気になりますが、ちょっと読めるきまして次の購読検討中です。