みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)
大好きな藤田先生のだけど…
私の好きなジャンルでは全然ない。主人公たちに魅力は感じないし話の流れも、うーんだ。ステキなおじさんと若い娘のドキドキワクワクを期待していたけど、ちょっと冷めた感じ。
by タライクラタマ- 0
藤田作品の中で
余り好みな作品ではありません。これは個人的感想ですが。原作者がミランダ・リーなので有る程度の色っぽさは当然?かとは思いますが、ヒロインの風体と行動が「うーん」ちょっと違うかなと思ってしまいます(・・;)
by ポン太郎ノ助- 0
本当に内向的だったの?
自分を変えたくて大晦日のパーティーに来たヒロイン、白雪姫の仮装はセクシーでもありキュートでもあり、本当に内向的だったの!?と思ってしまいました。
バツ2で20歳の息子がいる魅力的な40歳、女慣れしてるし経験豊富、一回だけの相手と言っておいて、どんどん自分で気持ちを抑えられなくなっていく様子がよかったです!by パオすけ- 0
バツ2
だと躊躇するよね?大富豪だから女性は寄ってくるだろうし。彼女と出会えて、きちんと恋愛できて良かったね!
by オタクの母- 0
2回の離婚、二十歳の息子がいる40才のヒーローが25才のヒロインに惹かれていき、自分が変わっていくのに戸惑っている様子が何だか可愛い。ヒロインも魅力的。
by 桔梗の花- 0
かわいい
まず大好きな藤田先生の作品で楽しみに読んでいます。この主人公の女の子はとにかく愛らしく可愛らしくて私は大好きです。
かわいい白雪姫
好きな作家さんです。絵がきれいなので、ストーリーがすんなり入ってきます。自分の魅力に気がついていない、かわいらしいヒロインと、金持ちヒーローのベタな話ではありますが、おもしろかったです。
作家さん買いです
本当に藤田先生の絵は綺麗です。
大好きな漫画家さんの一人で、ヒーローが本当に素敵で、漫画とはいえ、いつもヒーローに胸キュンしながら読んでます。
今回の作品は年の離れたヒーローという設定なので、ますます胸キュンでした。by もなちゃん大好き- 0
大人のラブ!ステキ
作家さんの絵が好きです。
たいがい笑顔がステキな背の高いヒーロー。
ヒューもそうでしたね。
新たな会社での続きが見たくなりましたby 匿名希望- 0
ヒロインが知性がありつつ女性の魅力もあって素敵です。年上の魅力あるヒーローと出会ってどんどん変わっていくのがよかったです。